Green • Montana

KeFUsylUFPo.jpg

Montana Gang!

18. Mickey Docavo
Позор фамы, ДМщик и негодяй, плохой стрелок (много промахов). Попрошу ливнуть платника

18. Mickey Docavo
Позор фамы, ДМщик и негодяй, плохой стрелок (много промахов). Попрошу ливнуть платника
потеряйтесь пожалуйста)) а то волнуюсь после таких сообщений мой форумник отлетит(

потеряйтесь пожалуйста)) а то волнуюсь после таких сообщений мой форумник отлетит(
Суетолог, слушай. Если фама себя уважает она таких отбросов не будет держать. А иначе, официально - очень отбросная фама, если в ней состоят отбросы, я не прав?

18. Mickey Docavo
Добрый день, не забудьте еще оставить жалобу на права человека, а то уже во всех разделах вижу вашу жалобу

Последнее редактирование:
Добрый день, не забудьте еще оставить жалобу на права человека, а то уже во всех разделах вижу вашу
Верно подметили, нужно по полной наказать наглеца. Позорит фамилию вашу

Суетолог, слушай. Если фама себя уважает она таких отбросов не будет держать. А иначе, официально - очень отбросная фама, если в ней состоят отбросы, я не прав?
на твоих жалких видео не вижу ниче такого, чтоб считать человека отбросом, тут скорее ты отброс, ибо не зная человека пишешь тут всякую чушь.. Как по мне это не правильно

на твоих жалких видео не вижу ниче такого, чтоб считать человека отбросом, тут скорее ты отброс, ибо не зная человека пишешь тут всякую чушь.. Как по мне это не правильно
Не знаю человека? Да он постоянно всех ДМит у семейного дома, играешь с ним рп - расстреливает.

Назад
Верх