Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заявление
Я, Janessa Ackerman, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Janessa Ackerman
2. Проживание в штате: 17 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1732478
4. Номер телефона: 455455
https://i.*******/KzryM.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.
Благодарим Вас за поддержку.
Глава Аппарата Партии, Johnathan May.

Заявление
Я, Agnessa DeAmore, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Agnessa DeAmore
2. Проживание в штате: 25
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1702720
5. Номер телефона: 444484

Заявление
Я, Agnessa DeAmore, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Agnessa DeAmore
2. Проживание в штате: 25
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1702720
5. Номер телефона: 444484
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.
Секретарь партии, Viktoria May

Заявление
Я, Miguel DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Miguel DeSanta
2. Проживание в штате: 26
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1617860
4. Номер телефона: 1210

Заявление
Я, Miguel DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Miguel DeSanta
2. Проживание в штате: 26
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1617860
4. Номер телефона: 1210

https://i.*******/Kq4MW.png​
Message from the Conservative Party Chief of Staff
Уважаемые Однопартийцы!
Спешу сообщить вам о том, что 8 Мая 2021 года был проведен VI Съезд Консервативной Партии Адванса.
Итоги:

1. Знакомство с Секретарем Партии - Viktoria May
2. Знакомство с ВРИО Главы Фин.Отдела - Joseph Georgescu
3. Победа на выборах в Парламент Штата: 5 мандатов
4. Победа на выборах Президента Штата и продолжение "Курса Наследия" - Waldemar Koldyin

5. Пиар Кампания. Курс - "Современная Политика"

9_мая-георгиеская_лента.jpg
Message from the Conservative Party Chief of Staff
Уважаемые Граждане!
От имени Консервативной Партии Адванса, примите поздравления с Днем Победы!
Это поистине самый светлый и дорогой сердцу каждого "праздник со слезами на глазах", ведь в этом дне сливаются чувства
радости и скорби. Сегодня мы чествуем поколение победителей - ветеранов - фронтовиков и тружеников тыла.

Желаем всем Ветеранам крепкого здоровья, мира и долголетия, пусть забота окружающих всегда оберегает Вас!
Также 09.05.2021 пройдёт парад победы
Johnathan O`Connell
May

Глава Аппарата Партии

Последнее редактирование:
Руководителю финансового отдела партии Reginald House,
от члена партии Miguel DeSanta.

Заявление:
Я, Miguel DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на получение денежных выплат за выполненную работу по агитации партии.
Я подтверждаю, что ознакомлен с системой заработка в партии и несу ответственность за попытку подделки данного заявления.

Вид работы:
1) Проведение мероприятия от лица партии - возмещение затраченных средств + 15.000$ (минимальный фонд мероприятия = 30.000$)
Доказательства выполненной работы и название мероприятия (( скриншоты /gnews начала, конца и выдачи приза победителю с /c 60 )):
Анонимус, Аптекарь, Металлург, Флорист

2) Ваш банковский счёт на который будут переведены деньги: 142035
Дата: 10.05.2021
Подпись:
SDiFFi

Руководителю финансового отдела партии Reginald House,
от члена партии Miguel DeSanta.

Заявление:
Я, Miguel DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на получение денежных выплат за выполненную работу по агитации партии.
Я подтверждаю, что ознакомлен с системой заработка в партии и несу ответственность за попытку подделки данного заявления.

Вид работы:
1) Проведение мероприятия от лица партии - возмещение затраченных средств + 15.000$ (минимальный фонд мероприятия = 30.000$)
Доказательства выполненной работы и название мероприятия (( скриншоты /gnews начала, конца и выдачи приза победителю с /c 60 )):
Анонимус, Аптекарь, Металлург, Флорист

2) Ваш банковский счёт на который будут переведены деньги: 142035
Дата: 10.05.2021
Подпись:
SDiFFi

ВРИО Руководитель Финансового отдела партии Joseph Hollande: Ваше заявление было рассмотрено и получен статус "Одобрено". Ожидайте!
Итого: 30.000$+15.000$+30.000$+15.000$+30.000$+15.000$+30.000$+15.000$= 180.000$.

Заявление
Я, Vasya Vasilivich, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vasya
2. Проживание в штате: 12
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-764-354
5. Номер телефона: 276-43-54
6. Пакет документов гражданина и доказательство принятия в партию: [PDF]​

Заявление
Я, Vlad Vazov, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vlad
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-761-126
5. Номер телефона: 332-555

Заявление
Я, Сarlos Jordan, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Carlos
2. Проживание в штате: 13
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 9-699-248
5. Номер телефона: 887-887

Заявление
Я, Vasya Vasilivich, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vasya
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-764-354
5. Номер телефона: 276-43-54

Заявление
Я, Vlad Vazov, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vlad
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-761-126
5. Номер телефона: 332-555

Заявление
Я, Сarlos Jordan, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Carlos
2. Проживание в штате: 13
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 9-699-248
5. Номер телефона: 887-887

Заявление
Я, John DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: John DeSanta
2. Проживание в штате: 24
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1611354
4. Номер телефона: 15-25

Заявление
Я, John DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: John DeSanta
2. Проживание в штате: 24
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1611354
4. Номер телефона: 15-25
Глава Аппарата Партии, Johnathan May.

Заявление
Я, Denis Sullivan , прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Denis
2. Проживание в штате: 53
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):954 772
4. Номер телефона: 2044

Заявление
Я, Denis Sullivan , прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Denis
2. Проживание в штате: 53
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):954 772
4. Номер телефона: 2044
Председатель Партии, Charles May.

Заявление
Я, Daniel Antares, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Daniel
2. Проживание в штате: 16
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-733-599
5. Номер телефона: 55-64

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх