- Реакции
- 2 000
qсалам всем салам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
qсалам всем салам
живой, чи що?
Охринеть какие люди! Тебе надо в курилку мо написать) а так сходки есть но олдов нету, собираются те кого ты даже не знаешь и не засталаРебятки, а есть сходки бывших игроков в Москве (более интересует)/Питере?) Преимущественно вопрос тем, кто меня знает
Если что, это просто интерес)
К твоему сведению, я в мафии/с людьми из мафии больше времени провелаОхринеть какие люди! Тебе надо в курилку мо написать) а так сходки есть но олдов нету, собираются те кого ты даже не знаешь и не застала
Ну с кем ты проводила - их уже нету ( никто не играет и уж по-любому не встречаютсяК твоему сведению, я в мафии/с людьми из мафии больше времени провела
Спасибо за ответ!
могу предложить сходку в Украине , ну или следующим летом в СтамбулеК твоему сведению, я в мафии/с людьми из мафии больше времени провела
Спасибо за ответ!
ок, едумогу предложить сходку в Украине , ну или следующим летом в Стамбуле
Я под Питером живу если что)К твоему сведению, я в мафии/с людьми из мафии больше времени провела
Спасибо за ответ!
Стамбул - огонь идея! Мне нравится! Но скорее всего не получится(могу предложить сходку в Украине , ну или следующим летом в Стамбуле
+тут еще живые есть что ли
Україна - столица мирамогу предложить сходку в Украине , ну или следующим летом в Стамбуле
Это всё развод, не ведитесь, оно сошло с ума. Я написала Олесе (специально для не знающих отмечу что она здесь Jennifer_Rodgers*) в ПМ, ради самповских воспоминаний и вообще узнать че как.могу предложить сходку в Украине , ну или следующим летом в Стамбуле
1. Не пила. Не пью. Не собираюсь начинать. Не стоит судить по себе.Это всё развод, не ведитесь, оно сошло с ума. Я написала Олесе (специально для не знающих отмечу что она здесь Jennifer_Rodgers*) в ПМ, ради самповских воспоминаний и вообще узнать че как.
Вместо Олеси мне ответила какая-то сумасшедшая шизофреничка, подозреваю, под чем-то или пьяная. Это существо на простые вопросы отвечала ядом типа: «у епта *** мозг ебешь исчезни честно слово»
А в конечном итоге просто заблокировала.
Так вот, Олеся, если ты еще бываешь хотя бы на 1% в здравом рассудке, то это обращение лично к тебе:
1) плиз не бухай
2) не думай что тебя кто-то супер-сильно обидел в 2018 году, там все было логично.
3) хорош мандеть и считать что ты самая взрослая, а все остальные дети. Своим блоком ты показала всю свою инфантильную сущность))))