Green Mafia ♦ Курилка

Ребятки, а есть сходки бывших игроков в Москве (более интересует)/Питере?) Преимущественно вопрос тем, кто меня знает;)
Если что, это просто интерес)

Ребятки, а есть сходки бывших игроков в Москве (более интересует)/Питере?) Преимущественно вопрос тем, кто меня знает;)
Если что, это просто интерес)
Охринеть какие люди! Тебе надо в курилку мо написать) а так сходки есть но олдов нету, собираются те кого ты даже не знаешь и не застала

Охринеть какие люди! Тебе надо в курилку мо написать) а так сходки есть но олдов нету, собираются те кого ты даже не знаешь и не застала
К твоему сведению, я в мафии/с людьми из мафии больше времени провела ;)
Спасибо за ответ!

Предлагаю встретиться в сан-андреас мультиплеер на грин сервере в 2013 году.

могу предложить сходку в Украине , ну или следующим летом в Стамбуле
Это всё развод, не ведитесь, оно сошло с ума. Я написала Олесе (специально для не знающих отмечу что она здесь Jennifer_Rodgers*) в ПМ, ради самповских воспоминаний и вообще узнать че как.
Вместо Олеси мне ответила какая-то сумасшедшая шизофреничка, подозреваю, под чем-то или пьяная. Это существо на простые вопросы отвечала ядом типа: «у епта *** мозг ебешь исчезни честно слово»
А в конечном итоге просто заблокировала.
Так вот, Олеся, если ты еще бываешь хотя бы на 1% в здравом рассудке, то это обращение лично к тебе:
1) плиз не бухай
2) не думай что тебя кто-то супер-сильно обидел в 2018 году, там все было логично.
3) хорош мандеть и считать что ты самая взрослая, а все остальные дети. Своим блоком ты показала всю свою инфантильную сущность))))

Это всё развод, не ведитесь, оно сошло с ума. Я написала Олесе (специально для не знающих отмечу что она здесь Jennifer_Rodgers*) в ПМ, ради самповских воспоминаний и вообще узнать че как.
Вместо Олеси мне ответила какая-то сумасшедшая шизофреничка, подозреваю, под чем-то или пьяная. Это существо на простые вопросы отвечала ядом типа: «у епта *** мозг ебешь исчезни честно слово»
А в конечном итоге просто заблокировала.
Так вот, Олеся, если ты еще бываешь хотя бы на 1% в здравом рассудке, то это обращение лично к тебе:
1) плиз не бухай
2) не думай что тебя кто-то супер-сильно обидел в 2018 году, там все было логично.
3) хорош мандеть и считать что ты самая взрослая, а все остальные дети. Своим блоком ты показала всю свою инфантильную сущность))))
1. Не пила. Не пью. Не собираюсь начинать. Не стоит судить по себе.
2. Миллион раз написала, что нет никакой обиды. Просто перегорело общение, вот и все.
3. Ты не понимаешь с одного раза, продолжаешь писать мне миллион сообщений после моих фраз: "Не желаю общаться" и тд, а инфантильная сущность - я?:emoji_joy: Я в начале писала тебе очень вежливо, пока ты не стала продолжать выносить мне мозг, что пришлось тебя заблокировать. Научись понимать людей с первого раза и не доводить ситуацию до крайностей. (Заблокировала тебя уже на 4-5 раз создания чата, сколько нужно было ещё тебе раз повторить?) ;)
Update: это ты до сих пор вспоминаешь слив, которого не было. У меня уже 2021. Меня уже давно не волнует самп и люди из него, но вопросик задать было интересно:)

Последнее редактирование:
Погодите все верно, олеся пришла на форум пообщаться с Самперами которых давно не видела, ей в пм пишут самперы, а она их матюкает и удаляет???
Блин кто кем стал в жизни а лесенька пациентом дурки :emoji_cry:

Назад
Верх