Green Mafia ♦ Курилка

1. Не пила. Не пью. Не собираюсь начинать. Не стоит судить по себе.
2. Миллион раз написала, что нет никакой обиды. Просто перегорело общение, вот и все.
3. Ты не понимаешь с одного раза, продолжаешь писать мне миллион сообщений после моих фраз: "Не желаю общаться" и тд, а инфантильная сущность - я?:emoji_joy: Я в начале писала тебе очень вежливо, пока ты не стала продолжать выносить мне мозг, что пришлось тебя заблокировать. Научись понимать людей с первого раза и не доводить ситуацию до крайностей. (Заблокировала тебя уже на 4-5 раз создания чата, сколько нужно было ещё тебе раз повторить?) ;)
Update: это ты до сих пор вспоминаешь слив, которого не было. У меня уже 2021. Меня уже давно не волнует самп и люди из него, но вопросик задать было интересно:)
Лолеся, спасибо за хорошее настроение
Особенно забавный момент: хочешь встречу с самперами ты, но в тоже время уже просто вопросик задала и вообще у тебя 2021 год….

Погодите все верно, олеся пришла на форум пообщаться с Самперами которых давно не видела, ей в пм пишут самперы, а она их матюкает и удаляет???
Блин кто кем стал в жизни а лесенька пациентом дурки :emoji_cry:
Что за чушь, омг :emoji_joy::emoji_joy:
Так пусть пишет на форум для общения по игре, а не в тех социальных сетях, где я общаюсь с друзьями из жизни) Там мне это общение абсолютно не нужно.

Последнее редактирование:
Ирл сходку организовывать тоже через форум адванса потому что соц сети для друзей из жизни???
Погоди какие ещё соц сети для друзей из жизни, это понятие-выебон из возраста 15 лет….
Леся взрослей рил, время самое то

Ирл сходку организовывать тоже через форум адванса потому что соц сети для друзей из жизни???
Погоди какие ещё соц сети для друзей из жизни, это понятие-выебон из возраста 15 лет….
Леся взрослей рил, время самое то
Прекрати прятать свою личность за фейковым аккаунтом, это "выебон из возраста 15 лет…." (Я все равно поняла: кто ты есть :emoji_joy:).
Ну, если твои единственные друзья - люди из сампа, то наверное нет никаких соц сетей для друзей:emoji_joy::emoji_joy:
Я лично выкладываю контент там с ориентиром на определенную публику, сижу там с определенной целью и уж точно самперы в нее не входят, поэтому мне они там не нужны, а форум - отличное место для такого общения.
"Повзрослей рил" и пойми, что твоя точка зрения не является единственно верной и у людей может быть другой взгляд на определенные вещи. Взрослые люди это понимают;)

Так прошу прощения леся пришла на форум адванс рп чтобы поделиться опытом зрелой женщины.
Пожалуйста внимательно ее слушайте и не спорьте, собственные мнения запрещены

а вообще ты по факту заходишь на форум и учишь самперов как им жить. Успокойся со своими нравоучениями, чувство такое что ты в каких-то сериалах инфантильных ощущение жизни потеряла

Так прошу прощения леся пришла на форум адванс рп чтобы поделиться опытом зрелой женщины.
Пожалуйста внимательно ее слушайте и не спорьте, собственные мнения запрещены

а вообще ты по факту заходишь на форум и учишь самперов как им жить. Успокойся со своими нравоучениями, чувство такое что ты в каких-то сериалах инфантильных ощущение жизни потеряла
Утомил. Никого не учу, заметь. Пытаюсь лишь избавить от твоей назойливости. Даже форумник зарегистрировал, чтобы общаться со мной АНОНИМНО)))))))))))

Помнится, вся якудза настраивала меня против общения с игроками из РМ, потому что они неадекватные, оскорбляли их и т.д. В итоге, прошло уже пару лет, от игроков из РМ не вижу никаких понтов, зато игроки из якудза пытаюсь вылезти из квоты "униженные и оскорбленные" каким-то недалеким троллингом и шутками за 100.

Я не буду продолжать дискуссию эту, совсем не о чём. Пока, "аноним"! :) ;)

Да ладно че ты внатуре игроки рм классные ребята особенно Тимурка Белов но он на встречу не прийдет боится что ты опять будешь его соблазнять(ещё не вырос)

Утомил. Никого не учу, заметь. Пытаюсь лишь избавить от твоей назойливости. Даже форумник зарегистрировал, чтобы общаться со мной АНОНИМНО)))))))))))

Помнится, вся якудза настраивала меня против общения с игроками из РМ, потому что они неадекватные, оскорбляли их и т.д. В итоге, прошло уже пару лет, от игроков из РМ не вижу никаких понтов, зато игроки из якудза пытаюсь вылезти из квоты "униженные и оскорбленные" каким-то недалеким троллингом и шутками за 100.

Я не буду продолжать дискуссию эту, совсем не о чём. Пока, "аноним"! :) ;)
В том то и прикол
Мне в Москву, да как и в Рашу ездить нельзя
А вот в Стамбуле на следующее лето есть рабочие вопросы, потому и предложил

Рома, обратно в могилу лезь. Свет от форумника грина губителен для тебя)

В том то и прикол
Мне в Москву, да как и в Рашу ездить нельзя
А вот в Стамбуле на следующее лето есть рабочие вопросы, потому и предложил
Понятно)
Мы следующим летом планируем с друзьями отдохнуть за границей. У нас половина людей за Грецию (в т.ч. и я), половина людей за Турцию, так что все может быть;)

Ого Олеся впервые побывает за границей, поздравляю!!! :Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1: Присылай нам фоточки

Я такая социально сильная, что мне приходится всем доказывать это. Я такая социальная, что буду посвящать «квоту» ущемленных и опущенных в свои планы со своими реальными друзьями. В своих социальных сетях для друзей мы еще не решили куда едем… в Кабул или в ДНР. ;)

Np1G3Kpj_400x400.jpg

СЫШиТе ХАЛАВешКИ дурнЫЕ - свалИТЕ отсюдА %))%))%)%)0

Назад
Верх