Green Mafia ♦ Курилка

Np1G3Kpj_400x400.jpg
Это картинка из 2011 года твои социальные сети для друзей это мой мир???

Маленький глашатай, ты лучше в ирле ханти девчонок, у тебя твоя кумиресса за реальную дружбу топит!!!!!)))))

Маленький глашатай, ты лучше в ирле ханти девчонок, у тебя твоя кумиресса за реальную дружбу топит!!!!!)))))
я тут причем, она мне тоже не нравится, развели тут кучу дерьма ептить

В смысле тоже? Я такого не говорила
Кирюша, зови Санька сюда срочно!!! Только не тот который навальнист на коляске, ок??

Кстати, че переобуваешься. Брезгуешь междуножным пирожным социальной дамы?

Кирюша, зови Санька сюда срочно!!! Только не тот который навальнист на коляске, ок??

я не переобулся, она меня несколько лет назад точно так же посылала =)

озему повелитель сестер разлогинься

пока только дышать в микро
Помню, между мной (еще тогда не зрелой женщиной) и девственником из Солевого-Петербурга состоялся разговор. В нем выяснилось что зодиак биоотброс подбивает всех говорить какой у него супер-мега брутальный голос…такая жалкая попытка в соц…(

интересно, он (санек) сейчас кинет обиду на Борислава Японцева????

Помню, между мной (еще тогда не зрелой женщиной) и девственником из Солевого-Петербурга состоялся разговор. В нем выяснилось что зодиак биоотброс подбивает всех говорить какой у него супер-мега брутальный голос…такая жалкая попытка в соц…(

интересно, он (санек) сейчас кинет обиду на Борислава Японцева????
a-Npmqbj-V9-A.png

это ты?

Нет вот я
зодик, ты блин ща попытался центр внимания сместить?
768686FA-8660-46A0-8DCD-B5793CEAF520.jpeg

Попытался поднять свой авторитет какими-то древнейшими архивами, блин, ну я хотя бы не монголка
Ущемленка маломобильная пальни голос…)

Зодиак, лан че ты. Не обижайся. Скинь номер карты, пока ты в дс сидишь у меня все ок в фин плане. Давай я тебе колясочку куплю и мы вместе с твоими друзьями прикатим тебя к Олеське на встречку в МСК!)
Только плиз го пруфы что реал калека. Вижу обиделся и живешь в 2к15….)

Зодиак, лан че ты. Не обижайся. Скинь номер карты, пока ты в дс сидишь у меня все ок в фин плане. Давай я тебе колясочку куплю и мы вместе с твоими друзьями прикатим тебя к Олеське на встречку в МСК!)
Только плиз го пруфы что реал калека. Вижу обиделся и живешь в 2к15….)
тамара или озему, хз кто пишет с форумника, ты понимаешь что если я сяду на тебя жопой, твоё тельце развалится???? кто там 2015 годом живет, бабуин...... нашел кого припомнить емае %)

Назад
Верх