не смей выгонять Олесю!!!!!!1!!1!1!1!1!СЫШиТе ХАЛАВешКИ дурнЫЕ - свалИТЕ отсюдА %))%))%)%)0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не смей выгонять Олесю!!!!!!1!!1!1!1!1!СЫШиТе ХАЛАВешКИ дурнЫЕ - свалИТЕ отсюдА %))%))%)%)0
Клевый закос под сталингулага-зодиака, но не особо годный(((СЫШиТе ХАЛАВешКИ дурнЫЕ - свалИТЕ отсюдА %))%))%)%)0
Это картинка из 2011 года твои социальные сети для друзей это мой мир???
хочешь, чтобы я санька сюда позвал?Клевый закос под сталингулага-зодиака, но не особо годный(((
я тут причем, она мне тоже не нравится, развели тут кучу дерьма ептитьМаленький глашатай, ты лучше в ирле ханти девчонок, у тебя твоя кумиресса за реальную дружбу топит!!!!!)))))
я не переобулся, она меня несколько лет назад точно так же посылала =)В смысле тоже? Я такого не говорила
Кирюша, зови Санька сюда срочно!!! Только не тот который навальнист на коляске, ок??
Кстати, че переобуваешься. Брезгуешь междуножным пирожным социальной дамы?
озему повелитель сестер разлогиньсяВ смысле тоже? Я такого не говорила
Кирюша, зови Санька сюда срочно!!! Только не тот который навальнист на коляске, ок??
Кстати, че переобуваешься. Брезгуешь междуножным пирожным социальной дамы?
Ты че тормоз, это я Томочка)озему повелитель сестер разлогинься
у меня в дискордеТы че тормоз, это я Томочка)
Где там зодиак инвалид первой группы?
Он научился говорить голосом?у меня в дискорде
его покусали собакиОн научился говорить голосом?
Помню, между мной (еще тогда не зрелой женщиной) и девственником из Солевого-Петербурга состоялся разговор. В нем выяснилось что зодиак биоотброс подбивает всех говорить какой у него супер-мега брутальный голос…такая жалкая попытка в соц…(пока только дышать в микро
Помню, между мной (еще тогда не зрелой женщиной) и девственником из Солевого-Петербурга состоялся разговор. В нем выяснилось что зодиак биоотброс подбивает всех говорить какой у него супер-мега брутальный голос…такая жалкая попытка в соц…(
интересно, он (санек) сейчас кинет обиду на Борислава Японцева????
тамара или озему, хз кто пишет с форумника, ты понимаешь что если я сяду на тебя жопой, твоё тельце развалится???? кто там 2015 годом живет, бабуин...... нашел кого припомнить емае %)Зодиак, лан че ты. Не обижайся. Скинь номер карты, пока ты в дс сидишь у меня все ок в фин плане. Давай я тебе колясочку куплю и мы вместе с твоими друзьями прикатим тебя к Олеське на встречку в МСК!)
Только плиз го пруфы что реал калека. Вижу обиделся и живешь в 2к15….)