Green Mafia ♦ Курилка

Пацаны вы все перепутали это не пм

Давайте короче это стрелку у тц метрополис заодно и в москве к олесе близко и всем войтовским Нормас

Сразу сядем друг на друга проверим кто развалюшка
:Training11::Curtsey1::Mocking1:

Лучше соглашайтесь а то придётся спрашивать у близких :Lol11:

Да ладно тебе редачишь как лесюха ты на стрелку то прикатишь или помощь нужна?

да расскажу при встрече (urmom)
братик ты главное не бойся приходи подкатывай

Или это уже лиственница илья поздняков пишет??

О илюха норм парень пусть тоже подскакивает на встречку так ты че будешь нет?

Мда, Тамара, я была гораздо лучшего мнения о тебе и твоих человеческих качествах.
Хорошо, что ты проявила свою сущность во всей красе.
Все же я сделала верное решение прекратить с тобой общение. Счастливо оставаться!

треймонд робеспьер выступает не только независимым судьей и ставит врагам МУЖИКА сани с адмирала Макарова (не москвичам пояснение: это очко Москвобада)
но еще и отчасти пишет сообщения за калеку… блин уважаю реально Нарик Погано красава

Кстати зодиак у тя че боли дикие? Че уже и письма несвязные(((

Олеся прости мы уже устраиваем сходку постой осталось только одного человека уговорить вот он не хочет((
Чет браток не хочет из дома выходить но думаю не боится голос же грубый мужской

Мда, Тамара, я была гораздо лучшего мнения о тебе и твоих человеческих качествах.
Хорошо, что ты проявила свою сущность во всей красе.
Все же я сделала верное решение прекратить с тобой общение. Счастливо оставаться!
олесь ты меня убила, спасибо тебе еще раз за то что ты есть. Ложись спатеньки, крошка :Kiss21:

ХАХАХЕХУХВХПХАХХВХЫХВХПХАХВХВХЕХЕХАХВХХАХЕХ

озему-кюн.. покажи, что он колясочник, я-то ведь не видел.....

Зодиак ссыт и пытается ненавязчиво проверить с помощью своих маленьких татаров кто что знает… блин опять происки раскрыты…………….

Браток я думал ты уже подрос и вместе с со своими яйками-треймондом садиться на людей можешь
А ты чет только девочек маленьких на форумах постишь и даже на сходку не хочешь выйти, мб к тебе подойти???
Послушаем голосок мужской

SN5n0_1aCB4.jpg

Назад
Верх