- Реакции
- 17 170
Но я респектую людям, которые считают его легким и шарят в нем, будто это самая изищная дичь на всем светеJS пробовал?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я респектую людям, которые считают его легким и шарят в нем, будто это самая изищная дичь на всем светеJS пробовал?![]()
Но я респектую людям, которые считают его легким и шарят в нем, будто это самая изищная дичь на всем свете
молюсь за твою нервную систему, броДа вот как раз таки я на нем пишу. И вот я его и люблю и просто ненавижу ахахах
молюсь за твою нервную систему, бро
У меня так же горели глаза во время учебы в вузе, думал, что буду делать меняющие мир приложения на модном (на тот момент) свифте, с беком на няшном гоу или на крайний случай ноде, а в итоге оказался в кровавом банковском энтерпрайзе с проектом на obj-c которому 10+ лет с кучей легаси и беком на жаве и дотнете.Всем кискам пис
Учуть на программного инженера. Какие языки я знаю? С/C++, Python, Java, C#. Во время учебы на первом курсе, вдоль и поперек облизала Паскаль. В приоритетах биоинформатика (анализ данных), так что C++ и Python - мои любимчики ❤
К Java у меня субъективная "ненависть", те, кто любят этот язык не осуждаю, а даже наоборот.
Начинающим программистам на этом форуме желаю найти любимое направление в программировании и скляпать в будущем годное ПО.
нам такие компании впаривают как единственный лучший вариант стажировки, да и работы в городеУ меня так же горели глаза во время учебы в вузе, думал, что буду делать меняющие мир приложения на модном (на тот момент) свифте, с беком на няшном гоу или на крайний случай ноде, а в итоге оказался в кровавом банковском энтерпрайзе с проектом на obj-c которому 10+ лет с кучей легаси и беком на жаве и дотнете.
Главный плюс - оплата выше рынка. Это единственный вариант в России получать достаточно, при этом не работая на Штаты.нам такие компании впаривают как единственный лучший вариант стажировки, да и работы в городе
удели внимание поиску ментора, это лучшее, что можно сделать в самом началеХей увлекаюсь сейчас, JavaScript, и учу сейчас HTML, можете посоветовать на что стоит ещё уделить внимание ?
Фронтенд это, конечно, хорошо, но лучше учи фортран.Хей увлекаюсь сейчас, JavaScript, и учу сейчас HTML, можете посоветовать на что стоит ещё уделить внимание ?
По своему опыту скажу на HTML/CSS и т.д. не задерживался, начинал с PHP поскольку для меня он на то время был самый понятный, после нескольких разработок стало не хватать асинхронности, перешел на платформу Node.jsХей увлекаюсь сейчас, JavaScript, и учу сейчас HTML, можете посоветовать на что стоит ещё уделить внимание ?
Is Ruby Dead?о боги, наконец-то ruby, радует что его используют
Лол, тоже на программного инженера учусь, но паскаль на первом курсе??? У нас сразу цэ ++ и си с решеточкой (именно так их называла преподша, лекции и вся практика были в таком же стиле), в итоге что-то как-то накодить на них могут только те, кто уже до этого на них кодили.Всем кискам пис
Учуть на программного инженера. Какие языки я знаю? С/C++, Python, Java, C#. Во время учебы на первом курсе, вдоль и поперек облизала Паскаль. В приоритетах биоинформатика (анализ данных), так что C++ и Python - мои любимчики ❤
К Java у меня субъективная "ненависть", те, кто любят этот язык не осуждаю, а даже наоборот.
Начинающим программистам на этом форуме желаю найти любимое направление в программировании и скляпать в будущем годное ПО.