Green Mafia ♦ Курилка

ты тоже двух дауних сестер держишь на цепи сколько... ничего не меняется
да и чего уж там, общение с зоби и на тебе сказалось, смотри сколько времени на часах, а ты до сих пор пытаешься дедушку до коляски довести, не хорошо, ОзеМУ..
бомж работающий в пятерочке и мтсе чет рыгает, умираю со смеху
Пролетариат…навальнист еще наверное…)

Ты такие бессвязные оскорбления придумываешь, тебя порвало ни с чего асоциальный всратыш пытается изъебнуться что ему всё равно…(
Сидит перебирает фактики, которые уже были мной прописаны, но ты их подаешь как что-то новое и свое, пхахахахаха, алеша
Мы с Олесей желаем найти тебе хотя бы одного невиртуального друга :Kiss21:
А лично я надеюсь что тебе кто-то когда-то даст и вот увидишь как гормоны раскрасят твои серые многоэтажки вокруг )))
Сладких обсуждений целого нихуя с каличем который не может в войс)
Че вы пытаетесь друг другу доказать?
Я так и не поняла.

Том, а твоя больная тема работа в пятерочке - флешбек из прошлого?)) Так что ты тут пытаешься щемить людей?) Лучше уж пятерочка, чем твоя работа из прошлого (или ещё настоящего) ?
Что ты вплетаешь мое имя везде, где только не лень, боль от разрушенной виртуальной иллюзорной дружбы?))) Так бухни, полегче станет.
Тут всем безразлично на боль твоей утраты, никого не задеваешь, можешь не терять время.

1. Не пила. Не пью. Не собираюсь начинать. Не стоит судить по себе.
2. Миллион раз написала, что нет никакой обиды. Просто перегорело общение, вот и все.
3. Ты не понимаешь с одного раза, продолжаешь писать мне миллион сообщений после моих фраз: "Не желаю общаться" и тд, а инфантильная сущность - я?:emoji_joy: Я в начале писала тебе очень вежливо, пока ты не стала продолжать выносить мне мозг, что пришлось тебя заблокировать. Научись понимать людей с первого раза и не доводить ситуацию до крайностей. (Заблокировала тебя уже на 4-5 раз создания чата, сколько нужно было ещё тебе раз повторить?) ;)
Update: это ты до сих пор вспоминаешь слив, которого не было. У меня уже 2021. Меня уже давно не волнует самп и люди из него, но вопросик задать было интересно:)
Лесь, приветик. Думаю помнишь меня, я не много нахожусь в шоковом состоянии от твоих ответов)))
Примерно на протяжении трех лет (может больше, может меньше, не суть), ты очень тянулись к томе и так хотела с ней общаться... Я даже помню ту, твою фразу, что тома для тебя эталон... (может по другому, но смысл тот же)
Тем более, все что писалось выше это можно рассчитывать как стеб, а не прямое оскорбление. Любой взрослый, адекватный человек это понимает
Я хочу сказать лишь одно, я тебя никак не косалась как и ты меня, но, знать я тебя знала и никогда бы не подумала что ты наденешь на себя корону... Увы, мы все ошибаемся в людях...

верно... ты обезьяна-карлица с той фотки...
Ну-ка покажи нам красавчика)))) Только конченый, закомпелксованный мудак будет оскорблять девушку, особенно по фото которое было сделано лет 5-6 назад... Рассмешил

НЕ серчай ОЗЕМУ, НЕ серЧАй.. СДЕЛАЙ лучше подруге своей ринопластику
а то пиздец манки фейс...... ЧТО У нее ЧТО у СЕСТРухи
Почему ты такой обиженный? В жизни все плохо? Хотя, мне абсолютно все равно...
Дак вот, ещё раз повторюсь, только закомплексованные мальчики будут оскорблять девушек, тем более, по их старым фотографиям... Просто, как олеся написала, "МДА". Попроси отца, чтобы научил тебя общаться с девушками, а то так и будешь, только с правой и левой дружить

Лесь, приветик. Думаю помнишь меня, я не много нахожусь в шоковом состоянии от твоих ответов)))
Примерно на протяжении трех лет (может больше, может меньше, не суть), ты очень тянулись к томе и так хотела с ней общаться... Я даже помню ту, твою фразу, что тома для тебя эталон... (может по другому, но смысл тот же)
Тем более, все что писалось выше это можно рассчитывать как стеб, а не прямое оскорбление. Любой взрослый, адекватный человек это понимает
Я хочу сказать лишь одно, я тебя никак не косалась как и ты меня, но, знать я тебя знала и никогда бы не подумала что ты наденешь на себя корону... Увы, мы все ошибаемся в людях...
Солнышко! Какое чудо, что ты здесь! Приятно видеть адекватное сообщение :)
Заметь пожалуйста, что Тамара первая начала всех оскорблять) Да ещё и подмогу своего верного соратника позвала:emoji_joy: Хотя, тут почистили, может не осталось уже.
Что касается меня, то я ее абсолютно никак не оскорбила, зато посмотри сколько она вылила разного. Я ей прямо написала, что наше общение выгорело, давай его прекратим. Не тут было)) 4-5 раз по новой диалог, дальше от меня блок (чисто остановить спам), а дальше обида на всю жизнь, продолжение на форуме, сама видишь)
Я никогда не тянулась к виртуальным друзьям. Все, кто меня знают, знали как я к этому отношусь. Напомню, что я долго скрывала вк, личность свою от виртуальных знакомых и тд.
Ты вроде адекват, если что-то непонятно осталось в моих действиях, можешь написать в лс (на форуме, конечно). Объясню без проблем)

Последнее редактирование:
Солнышко! Какое чудо, что ты здесь! Приятно видеть адекватное сообщение :)
Заметь пожалуйста, что Тамара первая начала всех оскорблять) Да ещё и подмогу своего верного соратника позвала:emoji_joy: Хотя, тут почистили, может не осталось уже.
Что касается меня, то я ее абсолютно никак не оскорбила, зато посмотри сколько она вылила разного. Я ей прямо написала, что наше общение выгорело, давай его прекратим. Не тут было)) 4-5 раз по новой диалог, дальше от меня блок (чисто остановить спам), а дальше обида на всю жизнь, продолжение на форуме, сама видишь)
Я никогда не тянулась к виртуальным друзьям. Все, кто меня знают, знали как я к этому отношусь. Напомню, что я долго скрывала вк, личность свою от виртуальных знакомых и тд.
Ты вроде адекват, если что-то непонятно осталось в моих действиях, можешь написать в лс (на форуме, конечно). Объясню без проблем)
Я конечно все это понимаю. Но, свои соц. сети ты никогда не скрывала. Наоборот, как-то все общались и никто никого не делил на виртуальных и реальных. Особенно Салаева))))) Дело в том (я надеюсь что правильно поняла), что человек просто хотел поинтересоваться как у тебя жизнь и не более... Но, ты встала в позицию и началась у вас дискуссия. На самом деле, если бы тебе было, как ты говоришь, абсолютно все равно на Тому, ты бы и не ответила ей на последующие сообщения. Я никого не защищаю и не критикую (кроме маленьких, закоплексованных самперов), если уж ты решила прекратить общение, значит делай это одним разом)

Я конечно все это понимаю. Но, свои соц. сети ты никогда не скрывала. Наоборот, как-то все общались и никто никого не делил на виртуальных и реальных. Особенно Салаева))))) Дело в том (я надеюсь что правильно поняла), что человек просто хотел поинтересоваться как у тебя жизнь и не более... Но, ты встала в позицию и началась у вас дискуссия. На самом деле, если бы тебе было, как ты говоришь, абсолютно все равно на Тому, ты бы и не ответила ей на последующие сообщения. Я никого не защищаю и не критикую (кроме маленьких, закоплексованных самперов), если уж ты решила прекратить общение, значит делай это одним разом)
Так, я пыталась разом. Я ответила, что все у меня отлично, но наше общение перегорело, давай его прекратим (чуть длиннее, но суть одна). Надеялась, что человек понял, удалила чат. Думала, все на этом, но нет, последовала масса флуда. Кто общался с Тамарой, знает что это такое)) Я заблокировала ее, потому что видела, что даже на грубые высказывания человек совершенно не реагирует, это было нормально не остановить. Вот и все) Она обиделась и вылила свою обиду на форум, и пошло...)

Да, я не думаю что Тома хотела тебя как то оскорбить или унизить. Это был стеб чистой воды... На самом деле, я бы тоже не поняла если бы человек так со мной хотел общаться и в один момент начал мне грубить и посылать... Про работу тоже не поняла твоё высказывание, вообще все было прекрасно и есть на данный момент. Многие бы закоплексованные самперы позавидовали)))) Тоже хочу пожелать тебе, как и Тома, всего доброго от всей души)

Да, я не думаю что Тома хотела тебя как то оскорбить или унизить. Это был стеб чистой воды... На самом деле, я бы тоже не поняла если бы человек так со мной хотел общаться и в один момент начал мне грубить и посылать... Про работу тоже не поняла твоё высказывание, вообще все было прекрасно и есть на данный момент. Многие бы закоплексованные самперы позавидовали)))) Тоже хочу пожелать тебе, как и Тома, всего доброго от всей души)
В смысле хотел?) Она мне писала, я - отвечала, вот и все) Не нужно преувеличивать)
Не буду пояснять про работу. Тома наверное и так знает.
Тебе всего хорошего! Как солнышко здесь появилась :)

А у кого-то остался видос с отбитием респы Yakuza ?

Назад
Верх