♛ Largo Winch ♛
Проверенные
- Реакции
- 239
250-350к171 скин по чём купить можно?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
250-350к171 скин по чём купить можно?![]()
Подтверждаю. Финка поднялась везде.Не согласен по поводу ацтек, финка с обновой выросла
Квартиры по 4-5 уходили,дома элитные 10-15Элитные квартиры в СФ сколько стоят?
150-170Добрый день! Сколько может стоить закуп Ballas?
Там их много рядом, в тц, у пд, на азс и справа от радиоцентра, какой именно? И аренду желательно биза, или финкуСколько стоит 24 на 7 в ЛВ около радиоцентра? номер биза 167
5к был аренда, с права от радиоцентраТам их много рядом, в тц, у пд, на азс и справа от радиоцентра, какой именно? И аренду желательно биза, или финку
Финка 20-25к, скорее всего накрут. Есть магазинчики поближе и подешевле в плане товара. Оцентл бы биз в 10кк5к был аренда, с права от радиоцентра
1) всё возможно1) Возможно ли купить временное жильё за 1.900.000 - 2.000.000$
2) За сколько можно продать 108 скин?
![]()
200Скин каратиста? Не старика, молодой каратист
2,5-3За сколько можно сейчас купить/продать квартирку в сф 4-х местную?
Если за биз спрашиваешь, всегда кидай финку или аренду бизнеса (/buybiz или в /business). Цена за бизнес основывается на финкеСколько стоит 10 бутылок?
Если за биз спрашиваешь, всегда кидай финку или аренду бизнеса (/buybiz или в /business). Цена за бизнес основывается на финке
Я бы дал 15-20кк, не знаю если из за расположения биза цена накидывается, на сколько я знаю 35кк просит владелец, за 35кк маленькая финка как по мне.
Стоимость 15-20, финкой на 35 не тянет. Но думаю, что ценник выше из-за "легендарности" бизаЯ бы дал 15-20кк, не знаю если из за расположения биза цена накидывается, на сколько я знаю 35кк просит владелец, за 35кк маленькая финка как по мне.
Подождем ответа и других людей тоже.