Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Могу сказать только примерную цену, если брать в расчет аренду
Примерная ±24кк, но цена может сильно отличаться от той, которую может предложить продавец.
В общем, отталкивайся от примера, а там, решай уже сам.

Дорогие друзья товарсчи, подскажите за сколько можно брать оружейный в форд карсоне, и финку если кто знает...

Еще есть предложение сейчас запилить сюда пост (тему) с актуальными ценами на имущество, или что то сделать с гугл таблицами, ну крч что бы в доступе было примерные

Дорогие друзья товарсчи, подскажите за сколько можно брать оружейный в форд карсоне, и финку если кто знает...
Продавался он за 100+-, финка средняя 60-80, сегодня смотрел, 100к средняя.
Моя субъективная оценка - 85кк+-

Еще есть предложение сейчас запилить сюда пост (тему) с актуальными ценами на имущество, или что то сделать с гугл таблицами, ну крч что бы в доступе было примерные
Думаю в этом смысла нету, так как люди все равно будут продавать бизнес за свою цену:rolleyes:
+ финка бизнесов может меняться и бизнес может дорожать или же наоборот, падать в цене.
Наглядный пример: Допустим, Бургер Шот на Марине стоит 25-30. Финка за неделю-две может упасть (может быть любая причина на это)
Бизнес уже не будет стоить этих денег, а, к примеру, будет стоит. 15.
Люди, опираясь на предложенную тобой тему, предложат за бизнес 25-30, хотя цена его будет 15.

Последнее редактирование:
Думаю в этом смысла нету, так как люди все равно будут продавать бизнес за свою цену:rolleyes:
+ финка бизнесов может меняться и бизнес может дорожать или же наоборот, падать в цене.
Да и спекулянтов стало достаточно много, сервер барыг.

Сколько цена сим-карте 757575 ? Подскажите пожалуйста

Назад
Верх