- Реакции
- 410
Да смысл его держать пока кто то 400 даст) я щас уже за 400 слить могу)Ну, я понялЯ бы слил
Но можешь пока в лото подержать и написать в другой раздел
Может кто за 400 и возьмёт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да смысл его держать пока кто то 400 даст) я щас уже за 400 слить могу)Ну, я понялЯ бы слил
Но можешь пока в лото подержать и написать в другой раздел
Может кто за 400 и возьмёт
апЦена бара в ТЦЛС, аренда от 1750$ / день
Могу сказать только примерную цену, если брать в расчет аренду
Продавался он за 100+-, финка средняя 60-80, сегодня смотрел, 100к средняя.Дорогие друзья товарсчи, подскажите за сколько можно брать оружейный в форд карсоне, и финку если кто знает...
Думаю в этом смысла нету, так как люди все равно будут продавать бизнес за свою ценуЕще есть предложение сейчас запилить сюда пост (тему) с актуальными ценами на имущество, или что то сделать с гугл таблицами, ну крч что бы в доступе было примерные

Да и спекулянтов стало достаточно много, сервер барыг.Думаю в этом смысла нету, так как люди все равно будут продавать бизнес за свою цену
+ финка бизнесов может меняться и бизнес может дорожать или же наоборот, падать в цене.
100кСколько цена сим-карте 757575 ? Подскажите пожалуйста
Спасибо за инфу
Где дом? Класс? Скрин внешки.цену дома 602 пж
Думаю 7-8кк, не знаю будет ли наценка за то что дом находится прям у моста.ну шо там?
Благодарю.Думаю 7-8кк, не знаю будет ли наценка за то что дом находится прям у моста.
7-9https://*******/v/QgMJa