Neptune Space
Лидеры
- Реакции
- 13 905
Наверху
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху
Приветвсем привет
не понявНаверху
Если так будешь прыгать то у тебя мать..... Заслуженное наказаниене поняв
так *****, я не говорил что его мать ......, я сказал если он прыгнет.Если так будешь прыгать то у тебя мать..... Заслуженное наказание
Какая разница, любое упоминание если ты даже просто написал карается баномтак *****, я не говорил что его мать ......, я сказал если он прыгнет.
Ну это глупые правила. Направленные на уменьшение онлайна и без того скудного проекта. 30 дней бана = что человек скорее всего просто перейдёт на другой проект. Надо ввести систему предупреждений, когда админ предупреждает, а если уже человек продолжает нести бред, то можно и забанить, но опять же не на 30 дней.Какая разница, любое упоминание если ты даже просто написал карается баном
либо же ввести систему как на твиче. Когда первый бан 1 день, а последующие баны в случае повторения нарушений в течении короткого промежутка времени уже увеличиваютсяКакая разница, любое упоминание если ты даже просто написал карается баном
На этом проекте 1000+ онлайне в день на всех серверах вместе взятых. От потерянного человека им ничего не будет, особенно если это нарушитель.либо же ввести систему как на твиче. Когда первый бан 1 день, а последующие баны в случае повторения нарушений в течении короткого промежутка времени уже увеличиваются
а ты не заметил что онлайн за это время упал в 10 раз? То что Адванс уже забрасывают и перводят все силы на разработку gta5?Тогда почему всех ещё не забанили за 11 лет проекта?
Любой адекватный человек понимает что 30 дней за единичное нарушение это много.Следи за языком и все. Твой косяк
Из за того что мод устарел. Никак не из за этого! Зайди в штате и так же скажи про мать и тебя также забанята ты не заметил что онлайн за это время упал в 10 раз? То что Адванс уже забрасывают и перводят все силы на разработку gta5?
ты глупый? Речь идёт о том что 30 дней это слишком. То что это было допустимо при 1000 онлайна, но сейчас эти 30 дней просто убивают игру. Не понял зачем ты написал это сообщение.Из за того что мод устарел. Никак не из за этого! Зайди в штате и так же скажи про мать и тебя также забанят