Orgianal Onizuka
Проверенные
- Реакции
- 541
а где сейчас ваш вайт? на Сильвере лучшие дискотекиэто white детка, у нас лучшие дискотеки![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где сейчас ваш вайт? на Сильвере лучшие дискотекиэто white детка, у нас лучшие дискотеки![]()

Скорее всего нужно написать 20 сообщений и 10 получить реакций
А в чем суть бага была?Баг с казаками пофиксили?
По-моему 100 реакцийСкорее всего нужно написать 20 сообщений и 10 получить реакций
Наверху
Приветвсем привет
не понявНаверху
Если так будешь прыгать то у тебя мать..... Заслуженное наказаниене поняв
так *****, я не говорил что его мать ......, я сказал если он прыгнет.Если так будешь прыгать то у тебя мать..... Заслуженное наказание
Какая разница, любое упоминание если ты даже просто написал карается баномтак *****, я не говорил что его мать ......, я сказал если он прыгнет.
Ну это глупые правила. Направленные на уменьшение онлайна и без того скудного проекта. 30 дней бана = что человек скорее всего просто перейдёт на другой проект. Надо ввести систему предупреждений, когда админ предупреждает, а если уже человек продолжает нести бред, то можно и забанить, но опять же не на 30 дней.Какая разница, любое упоминание если ты даже просто написал карается баном