- Реакции
- 3 690
Здравствуйте игроки замечательного проекта Адванс !!!
У.В. Devil Castle разработчику такой прекрасного обновление я уже все это писал
от вас хочу получить отзывы я со многими общался они поддерживают меня а вы ?
1) добавить команду /fish там будет вся инфа по том сколько у тебя очков сколько % от удочки и лески сколько наживки сколько времени аренды лотки итд выполнено У.В. Devil Castle разработчику такой прекрасного обновление я уже все это писал
от вас хочу получить отзывы я со многими общался они поддерживают меня а вы ?

выглядеть будет так
2) сделать покупку новой удочки и лески даже если есть старая
(например у вас новый уровень или вы хотите обновить снасти чтобы не плавать лишний раз)
3) Аксы самое то это попугай на плечо это ассоциируется с рыбалкой в фильмах у рыбаков и пиратов часто попугаи на плече ))
акс будет даваться за 250 очков (есть куча аксов которые можно получить от 30 минут до многочасовой работы)
4) сделать чтобы с прокачкой увеличивался рюкзак для рыбы или если есть улучшение рюкзак
и / или сделать на лодке место для хранение рыбы
5) сделать чтобы лотку удочку и леску можно было купить навсегда (разумеется с овер большой прокачкой)
лотка 1000 очков и 1.000.0000$
удочка и леска 500 очков и 500.000$ каждая
если человек вышел из игры сделать так чтобы аренда лотки тратилось но сама лотка не пропала
( хотя-бы 10 минут этого времени достаточно чтобы доехать до лотки )
а также если есть 2 рыбак
7) сделай функции жарки рыбу и кушать ее
ид 19632 и 19831 ставятся командой /fobject выдаются даром при 100 очков рыбалки
(у мафий такие объекты будет только для вида а у рыбаков будут работать)
жареная рыба разбивается на куски чем дороже рыба чем больше кусков получается, скушать кусочек можно командой /eatfish
(1 кусок это 100$ за цены на рыбу если полная цена за рыбу стоит 100$ значит получится 1 кусок если 3000$ значит 30 кусочков )
также количество кусков которые остались будет в меню /fish (на моем скриншоте ее нет но вы примерно представляете)
всего пожарить рыб можно будет 20 штук (( до тех пор пока не поел жареное, чтобы не испортилась
типо рп ))при поедание куска рыбы убирается чувства голода + 100 хп (будет анимка как ешь бургер)
8) я не понимаю зачем ограничивать количество лодок и зачем список лодок ?
взял лотку как обычный мотик в прокатной только на час и все ?
есть предложение сделать прокат лодок без времени за 500$ (как машина в огородах)
а вместо оплаты на час ввести лицензию на вылов редких видов рыб ее можно будет приобрести хоть на 100 часов (10к 1 час) и тратится она будет как только ты закинул удочку в море как только достал не тратится (ну как-то так) + сохранение для нее обязательно после выходи их игры
Последнее редактирование: