Работы ARP | Улучшения для Рыбалки by Lip

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 690
Здравствуйте игроки замечательного проекта Адванс !!!
У.В. Devil Castle разработчику такой прекрасного обновление я уже все это писал
от вас хочу получить отзывы я со многими общался они поддерживают меня а вы ?
di-C3M87E.png
1) добавить команду /fish там будет вся инфа по том сколько у тебя очков сколько % от удочки и лески сколько наживки сколько времени аренды лотки итд выполнено ✅
выглядеть будет так
di-719JDE.png

2) сделать покупку новой удочки и лески даже если есть старая
(например у вас новый уровень или вы хотите обновить снасти чтобы не плавать лишний раз)

3) Аксы самое то это попугай на плечо это ассоциируется с рыбалкой в фильмах у рыбаков и пиратов часто попугаи на плече ))
акс будет даваться за 250 очков (есть куча аксов которые можно получить от 30 минут до многочасовой работы)
di-RX6VWZ.png

4) сделать чтобы с прокачкой увеличивался рюкзак для рыбы или если есть улучшение рюкзак
и / или сделать на лодке место для хранение рыбы
di-S89F28.png

5) сделать чтобы лотку удочку и леску можно было купить навсегда (разумеется с овер большой прокачкой)
лотка 1000 очков и 1.000.0000$
удочка и леска 500 очков и 500.000$ каждая

di-XZYEAG.png
6) сделай сохранение лодки если крашнуло, так как стоит она не мало
если человек вышел из игры сделать так чтобы аренда лотки тратилось но сама лотка не пропала
( хотя-бы 10 минут этого времени достаточно чтобы доехать до лотки )
а также если есть 2 рыбак

7) сделай функции жарки рыбу и кушать ее
ид 19632 и 19831 ставятся командой /fobject выдаются даром при 100 очков рыбалки
di-A5JXA4.png

(у мафий такие объекты будет только для вида а у рыбаков будут работать)

жареная рыба разбивается на куски чем дороже рыба чем больше кусков получается, скушать кусочек можно командой /eatfish
(1 кусок это 100$ за цены на рыбу если полная цена за рыбу стоит 100$ значит получится 1 кусок если 3000$ значит 30 кусочков )
также количество кусков которые остались будет в меню /fish (на моем скриншоте ее нет но вы примерно представляете)
всего пожарить рыб можно будет 20 штук (( до тех пор пока не поел жареное, чтобы не испортилась :Biggrin1: типо рп ))
при поедание куска рыбы убирается чувства голода + 100 хп (будет анимка как ешь бургер)

8) я не понимаю зачем ограничивать количество лодок и зачем список лодок ?
взял лотку как обычный мотик в прокатной только на час и все ?

есть предложение сделать прокат лодок без времени за 500$ (как машина в огородах)
а вместо оплаты на час ввести лицензию на вылов редких видов рыб ее можно будет приобрести хоть на 100 часов (10к 1 час) и тратится она будет как только ты закинул удочку в море как только достал не тратится (ну как-то так) + сохранение для нее обязательно после выходи их игры

Последнее редактирование:
Как по-моему довольно таки неплохо)
Я когда думал что добавили рыбалку, то и модно много заработать но как оказалось нет, так что я думаю не помешало ище увеличить цену на рыбу?)

Как по-моему довольно таки неплохо)
Я когда думал что добавили рыбалку, то и модно много заработать но как оказалось нет, так что я думаю не помешало ище увеличить цену на рыбу?)
как в тк не будет уже , не пойму зачем тк зарплата больше всех
если рыбалку не ухудшат то прибыль с нее нормальная лови на лодке и норм оплата

За. Как вариант сделать просто еще один магазин, в котором будут продавать садки побольше

Идея не плохая, частично стоит реализации. И меня позабавило что вы пишете "лоТка" =)

За

Неплохая идея от Липа, можно подумать) Ждём ещё реакций.

Назад
Верх