Green Mafia ♦ Курилка

А ты думаешь я просто так фаму Жени поставила, Ромчик?) Я общаюсь с ним и я знаю, что это за фама)
та этот старый уже либо в деменции либо пропал с концами
как ты с ним общаешься то хд
где ты его откопала

та этот старый уже либо в деменции либо пропал с концами
как ты с ним общаешься то хд
где ты его откопала
Я кого угодно откопать могу, не сомневайся в этом)))
И ты сам то старый, Ромчелло

Удивляюсь, сколько знакомых лиц тут ещё мелькает иногда)
Интересно тут было почитать некоторую лирику от бывших игроков, побольше бы таких апдейтов:emoji_thumbsup:
Для тех, кому интересно/кто меня знал:
У меня лично все ок! Спорт, танцы, работа, путешествия! О сампе вообще не вспоминаю, не настольгирую, времени на это просто нет! Надеюсь, что у вас (тех, кто не пишет или не объявляется) тоже все ок!:)

Удивляюсь, сколько знакомых лиц тут ещё мелькает иногда)
Интересно тут было почитать некоторую лирику от бывших игроков, побольше бы таких апдейтов:emoji_thumbsup:
Для тех, кому интересно/кто меня знал:
У меня лично все ок! Спорт, танцы, работа, путешествия! О сампе вообще не вспоминаю, не настольгирую, времени на это просто нет! Надеюсь, что у вас (тех, кто не пишет или не объявляется) тоже все ок!:)
а секс присутствует?

Здарова друзьям а враги нюхайте пятку, но десятку я не дам!

что
секс должен присутствовать
Бросил самп 4 года назад, появился секс, престижная работа, стабильный заработок, карьерный рост, реальные друзья (некоторые из сампа, тоже его бросили), советую

Бросил самп 4 года назад, появился секс, престижная работа, стабильный заработок, карьерный рост, реальные друзья (некоторые из сампа, тоже его бросили), советую
ты врешь, все это происходит на улицах сан фиеро

Её столько раз удаляли, а она ещё даже шевелится...

Назад
Верх