Green Mafia ♦ Курилка

ох бы женя катсуро сатоши увидел шо ты его фамилию юзаешь ох бы тебе и влетело по жопе Лизонька
Сатоши это древняя мафиозная фама еще с 2012го
А ты думаешь я просто так фаму Жени поставила, Ромчик?) Я общаюсь с ним и я знаю, что это за фама)

А ты думаешь я просто так фаму Жени поставила, Ромчик?) Я общаюсь с ним и я знаю, что это за фама)
та этот старый уже либо в деменции либо пропал с концами
как ты с ним общаешься то хд
где ты его откопала

та этот старый уже либо в деменции либо пропал с концами
как ты с ним общаешься то хд
где ты его откопала
Я кого угодно откопать могу, не сомневайся в этом)))
И ты сам то старый, Ромчелло

Удивляюсь, сколько знакомых лиц тут ещё мелькает иногда)
Интересно тут было почитать некоторую лирику от бывших игроков, побольше бы таких апдейтов:emoji_thumbsup:
Для тех, кому интересно/кто меня знал:
У меня лично все ок! Спорт, танцы, работа, путешествия! О сампе вообще не вспоминаю, не настольгирую, времени на это просто нет! Надеюсь, что у вас (тех, кто не пишет или не объявляется) тоже все ок!:)

Удивляюсь, сколько знакомых лиц тут ещё мелькает иногда)
Интересно тут было почитать некоторую лирику от бывших игроков, побольше бы таких апдейтов:emoji_thumbsup:
Для тех, кому интересно/кто меня знал:
У меня лично все ок! Спорт, танцы, работа, путешествия! О сампе вообще не вспоминаю, не настольгирую, времени на это просто нет! Надеюсь, что у вас (тех, кто не пишет или не объявляется) тоже все ок!:)
а секс присутствует?

Здарова друзьям а враги нюхайте пятку, но десятку я не дам!

что
секс должен присутствовать
Бросил самп 4 года назад, появился секс, престижная работа, стабильный заработок, карьерный рост, реальные друзья (некоторые из сампа, тоже его бросили), советую

Бросил самп 4 года назад, появился секс, престижная работа, стабильный заработок, карьерный рост, реальные друзья (некоторые из сампа, тоже его бросили), советую
ты врешь, все это происходит на улицах сан фиеро

Назад
Верх