Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, роднульПривет роднульникм
Побазарим ?
Прекрасно, вот хотел уйти спать еще в 5 часов , но видимо сегодня спать не будуПривет, роднуль
Как твой сегодняшний сон?
same hereПрекрасно, вот хотел уйти спать еще в 5 часов , но видимо сегодня спать не буду
У тебя как?

Я записался в барбер шоп на 12 часов дня , и все это время сидел выбирал себе причёскуsame here
и чем же ты занимался все это время?![]()
уважительная причина, вопросов нет!Я записался в барбер шоп на 12 часов дня , и все это время сидел выбирал себе причёску
Что можешь посоветовать?
Спасибо за совет, но я имел ввиду что ты помогла мне с выборомуважительная причина, вопросов нет!
могу посоветую выбирать прическу еще пару часов, чтобы не пропустить запись
а что ты можешь посоветовать мне?
Я посоветую тебе помолиться этим прекрасный утромуважительная причина, вопросов нет!
могу посоветую выбирать прическу еще пару часов, чтобы не пропустить запись
а что ты можешь посоветовать мне?
как видишь, я по-настоящему озаботилась твоей прической и действительно долго думала над этим, пока представляла тебя с разными вариантами стрижекСпасибо за совет, но я имел ввиду что ты помогла мне с выбором
Подстричься налысо либо же оставить немного , и подстричься под троечку
К сожалению неткак видишь, я по-настоящему озаботилась твоей прической и действительно долго думала над этим, пока представляла тебя с разными вариантами стрижек
а есть вариант сделать кудряшки как у Райдера?
Молюсь, чтобы ты не проспал важное событие сегодня вечером!Я посоветую тебе помолиться этим прекрасный утром
Ведь кто рано встает тому Бог подаёт
до слез...К сожалению нет
Я пока ждал ответа уснул, но мне позвонили по телефону и разбудили класс
Храни тебя господьМолюсь, чтобы ты не проспал важное событие сегодня вечером!
/pay 598 5000
Бог в помощь!
Аминь, братХрани тебя господь
Жизнь ворамАминь, брат
осуждаюЖизнь ворам
Вечно