Ken_Asakura
YouTube Team
- Реакции
- 388
НОВЫЙ РОЛИК ОТ 21:04:2023
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому в 21 столетии нашей эры, в новейшей истории, новое время в индустриальном обществе, в эпоху постмодернизма, 2023 года, понравится путь бомжа НА АДВАНС РП?Веду канал с 2018 года. Начинал с сервера на котором стаж игры 4 года - Advance Chocolate. Начал стримить на Blue сервере, но атмосфера была не самая благоприятная! Перешел на YELLOW - Thomas Horton платил своим ютуберам на сервере из личной З.П примерно пол З.П отдавал нам, на сервере одномоментно было 10-14 работающих и производящих контент - людей. КТо то просто сосал деньги из ГА, но было кикал таких, а кто то ,как Я , Гарлтлон, Женя Джерард(в последствии ставший админом и ютубером на АРЗ, потом пропавший из Самп индустрии)
Я долго размышлял над тем, что ютуб это видеохостинг, а не стриминговая площадка. И решил взять на себя обязательства - выпускать данный Путь. По факту, уже не бомжа. И выкладывать ролики каждое воскресенье!
хотя бы какое-то продвижение проекта, лучше чем ничего. да и в принципе путь бомжа - классика, которая должна быть на любом проекте!кому в 21 столетии нашей эры, в новейшей истории, новое время в индустриальном обществе, в эпоху постмодернизма, 2023 года, понравится путь бомжа НА АДВАНС РП?
Согласен, в индустриальном обществе - это не нужно. Но благо, что мы живем в постиндустриальном, благо мы живем в информационном обществе.кому в 21 столетии нашей эры, в новейшей истории, новое время в индустриальном обществе, в эпоху постмодернизма, 2023 года, понравится путь бомжа НА АДВАНС РП?
Именно, у нас даже классики нет, не говоря уж о каком то энтузиазме, который невозможен в данных реалиях. Я не Митин или Малфой. Чтобы мне давали инфу об обновах или ставили на МОхотя бы какое-то продвижение проекта, лучше чем ничего. да и в принципе путь бомжа - классика, которая должна быть на любом проекте!
долго гуглил?Согласен, в индустриальном обществе - это не нужно. Но благо, что мы живем в постиндустриальном, благо мы живем в информационном обществе.
отар хватит писать слова значения которых сам не знаешь. При этом не можешь придумать нормальный контентИменно, у нас даже классики нет, не говоря уж о каком то энтузиазме, который невозможен в данных реалиях. Я не Митин или Малфой. Чтобы мне давали инфу об обновах или ставили на МО![]()
7 класс обществознания. Делают свое - знания.долго гуглил?
тебе бы говорить про 7 класс когда ты предложение сформулировать не можешь нормально, еще и пишишь заумные слова7 класс обществознания. Делают свое - знания.
А не знание - показывает глупца.
"не говоря уж о каком то энтузиазме, который невозможен в данных реалияхх"Именно, у нас даже классики нет, не говоря уж о каком то энтузиазме, который невозможен в данных реалиях. Я не Митин или Малфой. Чтобы мне давали инфу об обновах или ставили на МО![]()
ты по факту делаешь то же, особо не запариваясь что снимать, выкладываешь видео с дурацким голосом, что бы привлечь детскую аудиторию, и просто собрать больше просмотров, хотя смысл от такой аудитории?КТо то просто сосал деньги из ГА, но было кикал таких
метамодернизма, знатокв эпоху постмодернизма
как же все равно, ты для меня считай америку открыл, я в шокеметамодернизма, знаток