Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
МО Военно Морские Силы
1.Добавить технику для вмс в качестве доставки БП по земле и в воздухе,или довести до ума доставку на лодках,чтобы можно было подъехать погрузить и разгрузить а не мучатся с лодкой
2.Улучшить оборону то есть периметр ВМС в качестве надежного ограждения базы
3.поставить своеобразную кнопку в в виде сирены,чтобы когда если напали, военнослужащий мог оповестить лич состав
4.Расширить территорию базы ВМС чтобы были не как в консервной банке

МО ВМС
1.Добавить Наземную и воздушную технику на базе в качестве доставки патронов. Или сделать больше радиус для погрузки/разгрузки патронов

Последнее редактирование:
1. Совместимость снайперской винтовки и маски.
2. Когда надеваешь маску, а потом целишься со снайперской винтовки, ты ничего не увидишь, потому что тебе будет мешать маска в прицеле, считаю недоработкой, и надо это бы убрать. @Ringo @Smart_Jackson

1. Повысить зарплату пилотам и пожарным. Особенно пилотам
2. Поясню, щас актуальная работа являеться только ТК. Час пилотом 30 к . когда 30 к могу сделать за 1 заказ по 4 бакса если стрельнет. это минут 5. Я являюсь олдом адванса. и работа пилотом щас не актуальтна. а я люблю полетать. Ненешняя экономика на блу говорит не трать время зря парень. работа которая долтупна с 8 го уровня и не актуальна. класс....
sa-mp-045.png

1. Повысить заработную плату во фракциях.
2. Аргументирую свое предложение: инфляция на сервере blue очень огромная, купить дом новичку не составляет возможности, даже сэкономив на школьных обедах, мало вероятно задонатить и купить дом на сервере, не говорю уже про бизнес.

Зарплата во фракциях очень низкая, и занимая 8-9 ранги остаётся только погружаться с головой в РП процесс, и писать бессмысленные отчёты. Заработать на дом не составляет никакой возможности.

Предлагаю повысить зарплату во фракциях в 4 а то и в 5 раза, это привлечёт новичков и даст мотивацию находится во фракции.
В основном по моему анализу во фракциях находятся старички, новых игроков нет от слова совсем.

С экономической точки зрения инфляция увеличится за счёт притока поступления средств на сервер, но есть такая интересная фраза: - "Игроки любят цифры".

Последнее редактирование:
1. Увеличить гараж до 5+ транспортных средств.
2. Возможность иметь 2+ домов с 1 аккаунта.
3. Возможность иметь 2+ АЗС & 3+ бизнесов с 1 аккаунта.
4. Увеличить инвентарь для аксессуаров и т.д. И так же возможность носить 7+ скинов в инвентаре.

1. Увеличить гараж до 5+ транспортных средств.
2. Возможность иметь 2+ домов с 1 аккаунта.
3. Возможность иметь 2+ АЗС & 3+ бизнесов с 1 аккаунта.
4. Увеличить инвентарь для аксессуаров и т.д. И так же возможность носить 7+ скинов в инвентаре.
Сколько годов это предлагают уже

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: убрать информацию о несуществующем функционале/реализовать функционал
2. Распишите Ваше предложение:
Надпись на частном самолёте Shamal - якобы демонстрирует возможность сесть пассажирам в салон, используя команду /air. Вероятно, реализация планировалась приблизительно такой же, как это сделано для пассажиров через аэропорт, но на реализацию этого забили, поэтому я теперь летаю на самолёте с абсолютно бесполезной надписью. Прошу удалить эту надпись (easy way) либо реализовать всё-таки команду /air (не верю).

https://i.*******/V4RzO.png

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Вернуть старые автобусные пути.
2. Распишите Ваше предложение: Так жизни на сервере будет больше, потому что бомжики 2-3 уровня будут гонять не только в ЛС, а в СФ и ЛВ. И это не правильно что только в одном городе ездят автобусы. Надо ещё же в другие города автобусы пустить. А то фактически автобусы гоняют в основном в ЛС, ну и на шахту в СФ.

Полностью поддерживаю, тем более мне как олду старые автобусные маршруты были гораздо приятнее и даже та же старая, более долгая схема проездки по городу СФ при сдаче на права.
а еще лучше убрать аренду авто, чтобы реализовать работу для таксистов

Все мы хоть раз делали Дм зз и конешно получали наказание к примеру : 300 мин Кпз, варн , и так далее.

Когда мы делаем Дм зз но не с оружием а на кулаках то нам выскакивает табличка
Которую все знают - за дм в зелёной зоне вы будете кикнуты .

А что если эта бы табличка выскакивала тоже когда игроки делали Дм зз но с оружием.
Это избавит нас от наказаний и не кому не будет плохо иза этого .

А вам нашим администраторам будет меньше работы по поводу Дм зз ведь авто Кик за дм зз все
Сделает !

И зелёную зону можно бы было уравновесить все таки это ГТА бандиты хочется хулиганить

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Иконка голосового чата, покрасивее сделайте, глазам больно, на иконке линия не соединённая, иконка уродская в общем.
sa-mp-000.png

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Система доната
2. Распишите Ваше предложение: Хочется приобрести вечный vip статус либ хотя бы годовой

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Ловля домов и Бизнесов
2. Распишите Ваше предложение: Чтоб любые операций происходили через бизнес например Если покупаешь дом чтоб можно было купить прям в управление с статистики также аналогично с домами и хотелось бы чтоб вернули ловлю

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Замена интерьера и дополнительные функции для дома 900-901-216

2. Распишите Ваше предложение: Первое хочется менять интерьеры на стандартные чтоб был выбор Второе Сделайте чтоб ворота можно было открывать сигналом либ клавишей если подойти к забору на примере 900 дома то даже надписи Homelock нету как открыть у дома 900 ворота приходится спрашивать владельцев и хотелось бы увидеть больше слотов для транспорта вместо трёх например до 10 по сколько территория большая

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Замена интерьера и дополнительные функции для дома 900-901-216

2. Распишите Ваше предложение: Первое хочется менять интерьеры на стандартные чтоб был выбор Второе Сделайте чтоб ворота можно было открывать сигналом либ клавишей если подойти к забору на примере 900 дома то даже надписи Homelock нету как открыть у дома 900 ворота приходится спрашивать владельцев и хотелось бы увидеть больше слотов для транспорта вместо трёх например до 10 по сколько территория большая
Против.
10 каров куда? И так 5 каров на особняк, плюс вертолёт

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Система доната
2. Распишите Ваше предложение: Хочется приобрести вечный vip статус либ хотя бы годовой

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Ловля домов и Бизнесов
2. Распишите Ваше предложение: Чтоб любые операций происходили через бизнес например Если покупаешь дом чтоб можно было купить прям в управление с статистики также аналогично с домами и хотелось бы чтоб вернули ловлю
Ловлю никто не отключал

Против.
10 каров куда? И так 5 каров на особняк, плюс вертолёт
Ну смотри допустим я хочу чтоб были основные 4-5 каров остальные лоты чтоб для перепродажи итд либ я совсем отбитый заселил 28 игроков и раздаю таким образом тачки

Назад
Верх