n.teez
Проверенные
- Реакции
- 27
там аукцион который попросту скучный нету азарта ловлиЛовлю никто не отключал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там аукцион который попросту скучный нету азарта ловлиЛовлю никто не отключал
+ скучно особенно на лайметам аукцион который попросту скучный нету азарта ловли
На реде нет аукционов, только те аукционы которые игроки выставилитам аукцион который попросту скучный нету азарта ловли
может игрок сам слил биз?На реде нет аукционов, только те аукционы которые игроки выставили
на адвансе и так купить бизнес за небольшую цену тяжело, так еще 1 чел будет продавать 3 бизнеса за дорого, бред.1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /mn > Улучшения > Бизнесмен
2. Распишите Ваше предложение: Добавить улучшение игрового персонажа для того чтобы иметь 2-3 бизнеса/дома/азс
С арендой авто, смысл с такси пропал абсолютно.а еще лучше убрать аренду авто, чтобы реализовать работу для таксистов
/reset1. Совместимость снайперской винтовки и маски.
2. Когда надеваешь маску, а потом целишься со снайперской винтовки, ты ничего не увидишь, потому что тебе будет мешать маска в прицеле, считаю недоработкой, и надо это бы убрать. @Ringo @Smart_Jackson
Так именно чтобы с маской было, не ресетая её./reset
Так эффект маски будет работать, просто этот объект маски исчезнет, проверь)Так именно чтобы с маской было, не ресетая её.
Это прикол сампа в целом, а не адванса. Это невозможно пофиксить.Так именно чтобы с маской было, не ресетая её.
Посмотри видео на ютубе про то как отыгрывать РП. Игроки десятилетиями играют на проекте, разумеется для них это уже обыденность.Я понимаю что это менталитет игроков, но сделайте это на форуме что б можно было ознакомится, а если уже есть, то выставить на видное место, что б такие как я могли это без проблемно найти.
Да братишка это впорядке вещей.Здравствуйте, меня зовут Костя и я недавно появившейся игрок в проекте самп. Я не знал ничего про РП, как это работает, но со временем кое-что начал понимать, но не все, например, отыгровка показания документов. Пришел я в ПД стать полицейским, мне говорят: "Давай через РП", я начинаю писать что я знаю, он возмущается и не принимает меня. А мне как ночеку, показать что нужно писать не хватило разума? Складывается такое впечатление что всем на тебя пофиг, такое чувство что у вас там есть свой круг игроков, которые переходят с одого подразделение в другое, а новичков, которые не умеют и хотят научится РП отыгровки, гонят ссаными тряпками. В такое моменты отпадает желание играть.
Да и РП сейчас очень условное.Здравствуйте, меня зовут Костя и я недавно появившейся игрок в проекте самп. Я не знал ничего про РП, как это работает, но со временем кое-что начал понимать, но не все, например, отыгровка показания документов. Пришел я в ПД стать полицейским, мне говорят: "Давай через РП", я начинаю писать что я знаю, он возмущается и не принимает меня. А мне как ночеку, показать что нужно писать не хватило разума? Складывается такое впечатление что всем на тебя пофиг, такое чувство что у вас там есть свой круг игроков, которые переходят с одого подразделение в другое, а новичков, которые не умеют и хотят научится РП отыгровки, гонят ссаными тряпками. В такое моменты отпадает желание играть.