Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /tasks
2. Распишите Ваше предложение:добавить сезонный таск, обрыгаться от еды в тюрьме 1258 раз

1. Ваш ник: Shadow Esparza
2. Суть улучшения: Прошу убрать из диалогового окна /menu (/mn) нумерацию "горячих команд", оно портит визуально вид менюшки, мне кажется, лучше при вводе /menu без параметров - писать в чат, что можно быстро открыть конкретную вкладку через /mn [номер строки]

x19730-800x350-241-jpg-pagespeed-ic-v36-Ofb-TWqi.jpg

1. посвящается владельцам "Безнадежного бизнеса" - бизнес от которого нет дохода от слова - совсем.
2. На сервере существует 200 различных бизнесов и половина из них совсем не пользуются популярностью так как находятся в неактуальных местах.
Укажу на картинке :
Screenshot-20250318-032407.jpg

Я предлагаю вам добавить в недельние /tasks посещение различных типов магазинов одежды, парикмахерских, баров ИТ. д...и тем самым поднять людям которые имеют бизнес-прибыль, тем самым немного упростить задачи , вместо того чтобы подарить 500 раз цветы посетить парикмахерскую или магазин одежды (какое-то количество раз и в разных местах например Angel Pine или У бази ВМФ ) .
Спасибо за внимание .

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Гости в доме
2. Распишите Ваше предложение: Дать возможность гостям, которые проживают в твоем доме самолично производить респавн автомобиля и использовать команду /getcar.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Фикс Транспорта
2. Распишите Ваше предложение:
Андрей Ринго, я в вас страстно влюблена, считаю вас очень горячим, сильным, мужественным, адекватным, сексуальным разработчиком на этом проекте. Заметила что на транспорте "Monster A", "Monster B", "Monster" есть недочёты, которые нужно бы исправить. В транспорт нельзя интегрировать гидравлическую систему, когда ты это через тюнинг делаеш, по итогу этот параметр не действует на монстра из за параметров самой игры GTA SA. Второй недочёт касается того, что когда ты садишся и вылезаеш с водительского места на высоте, то дверь транспорта не закрывается(не пробывала слезать с монстра на возвышенности какого то места, где бы смогла проверить сработает ли закрытие двери), дальше, когда ты используеш функцию "CAR CONTROL"textdraw(управление дверьми, окнами и т.д через кар контрол) на этом транспорте, то ничего не происходит, тоесть не открываются/закрываются окна, двери, капот на даном т/с, т.к. нету багажника, по стандарту ничего не будет происходить при его открытии/закрытии, следующие когда также выходиш уже с пасажирского места на этом транспорте, двери также не закрываются. Вот мой такой вопрос: вы сможете сделать заказ в топового разработчика по игре GTA SA(SA-MP) и реализовать эту систему для данного транспортного средства путём написания .ASI плагина, CLEO.cs скрипта, SAMPFUNCS.sf плагина или через создания Библиотеки.DLL создать данные параметры на это т/c, или каким то другим путём задать данные параметры этим/этому Пикап Монстру? Если есть такая возможность, то тогда второй вопрос, если вы сами опытные в этом аспекте и разбираетесь в написаниях плагинов, скриптов, создания Библиотек.DLL для смены параметров одного или нескольких машин, то тогда почему бы не приступить к данной разработке? После этого сделайте открытый доступ к этим ресурсам смены параметров автомашин, для того, чтобы игроки смогли установить на свои дефолтные сборки, а на сам лаунчер это уже на ваше усмотрение!
Также к этому предлогаю добавить данным/данному пикапу возможность красить его в любом цвете путём оставление уникальных наклеек/раскрасок на т/с по типу флага США.
Я просто заметила новость что в будущем на лаунчер реализуют смену цветов на СВАТ Поливалке, почему бы монстру этого не сделать, только на стандартной сборке+сват сделать на обычную сборку?

@Ringo

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Battle Pass
2. Распишите Ваше предложение: В след. батлл пас добавить улучшение "мультиработник", сразу можно устроиться на 2 обычных работы на этом улучшении.

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить понимание в каком ты городе с инты больнцы.

Думаю многие игроки, особенно наши Ghetto-ящеры, которые тащат капты, хотя и другие игроки также, особенно те, которые любят часто умирать по тем или иным причинам, точно заценят мою идею.

Раньше даной проблемы по сути не было потому что игрок, в основном, знал в какой он больнице в зависимости от того в какой части карты он умер (Ранее была такая абсолютно логичная и понятная система: умер в территориях ЛС и округи ЛС- попадаешь в Больницу ЛС, умер где-то в СФ- попадаешь в СФ, откинулся в ЛВ и в пустыни - попадёшь в Больницу ЛВ и всё это отделялося по сути водой на карте +/-).
Затем, когда онлайн начал падать на большинстве серверов, ввели рандомизацию в эту систему чтоб типа сотрудникам больниц ЛВ и особенно "самого популярного" - SF :D скучно не жилось... Чтобы медики этих больниц тоже могли получать пациентов и поэтому начало разбрасывать игроковпо больницам рандомно, ну или же не рандомно, а с инной какой-то программной логикой, но суть в том, что теперь от местности, в которой ты умер уже это не зависит. В следствии этого и возникла новая небольшая, но довольно-таки некомфортная проблема - игроки, спавнясь в инте больницы после смерти, понятия не имеют где они находятся, пока не вылечаться полностью и не смогут выйти на улицу чтобы узнать это. В связи с этим игроки не могут сразу же строить определённые планы на ближайшее будущее.
Например ситуация:
Жадный игрок попадает в больницу и он не хочет платить боту или медику за лечение, он хочет подождать пока отхилится полностью по +1 HP, заняв койку. Зная больницу, в которой он находится, он мог бы уже, к примеру, написать в рацию или SMS другу - мол приедь забери меня и т.п. Либо лечащийся лицензёр сказал бы подъехать к больнице такого-то города, зная где именно он лечится. И таких ситуаций на самом деле много может возникать.
По понятным причинам (с целью оптимизации игры и экономии ресурсов ПК и т.д. и т.п.) делать три разных интерьера для больниц - идея не очень, но я предлагаю придумать какую-то альтернативу, например, чтобы где-то над вот этим медицинским крестом что над надписью HOSPITAL, как будто бы в стене или около стены в воздухе висела такая же надпись как вот над ботом (который не прогрузился xD - "Дежурный врач", "Свободен". Вот что-то аналогично с этим только "Больница Los Santos / San-Fierro / LV и т.п.".
По сути такие надписи уже используются, насколько я помню, например в кабинетах 10-ок (Бюджеты мафий/военных баз и т.п.).
Да... на самом деле на сервере много где во всю используются и так такие надписи. Я вот даже, в процесе написания данного предложения по улучшению, обнаружил что понять в какой мы больке можно, зайдя в кабинет глав.врача. Та даже те же койки (свободно) - это такой же вот, витающий в воздухе в нужном месте, текст.
Но дабы не бегать игрокам в кабинет глав.врача потому что это неудобно подыматься постоянно + неочевидно, многие не знают об этом - так вот, поэтому почему бы не добавить такую же надпись, как я, например предлагаю, над этим большим синим крестом HOSPITAL - "Больница города {Los Santos / San Fierro / Las Venturas}" - либо же вариант 2: над центральной дверью перед выходом.
Так почему бы не продублировать его для удобства игроков
sa-mp-006.png

textHLV.png

Вариант над Крестом на посту дежурного врача или в холле или чё там оно такое:

image.png

Вариант над главным входом/выходом:
image.png

Дублировать оба варианта, думаю, не надо дабы не перегружать дублируемой инфой игроков, уподобляясь НубоРП-проэктам, а вот выбрать один из вариантов либо придумать свой (место ещё лучше для такой надписи) - думаю было бы здорово.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Бюджет организаций.
2. Распишите: Разрешить выдавать премии в размере от 50к до 100к, так как экономика поменялась, и суммы такие как 10.000 уже ни о чём, а в бюджетах организаций стоят по несколько миллионов, а максимально выдавать можно по 10.000. Так вот если можно сделать.
Минимальная выдавать: 50.000
Максимально: 100.000

1. Добавить ЧСП и раздел где в игре хелперы могут отвечать на вопросы касательно игры
2. Я считаю что ЧСП необходимо для того чтобы заядлые нарушители правил или же читеры не смогли этого делать повторно. Они создают другие аккаунты и читерят снова, так же категорически препятствовать их злым действиям накладывая на них ограничения.
Поскольку администраторы не успевают ответить на все подряд то на распространенные вопросы помогут отвечать хелперы на то они и есть

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Бизнесы. Увеличить вместимость для продуктов
2. Распишите: Напишу максимально кратко. 10.000 в нынешних реалиях мало, порой уходят за 1 день. Увеличьте вместимость хотя-бы до 20-25к

123.png

1. /location для лидеров
2. Предложение:
изменить лидерский /location: добавить лидеру возможность открыть список объектов, которые были поставлены на локации и добавить возможность редактировать и удалять нужные ему объекты вне зависимости от того, в каком порядке их поставили (аналогично с интерьером домов).

Это значительно упростит работу лидера при постройке интерьера на случай, если он допустит ошибку и/или нужный ему объект потребуется отредактировать (сейчас же, если лидер поставит условно 30 объектов, и ему нужно будет отредактировать тот, что он поставил шестым или седьмым, все последующие объекты придется удалить).

1. Добавить в личные настройки опцию выключать оповещения о семейном кейсе
2. Добавить опцию в личные настройки (/mn 4) тоггл аналогично 7му пункту "Админ. действия в чате" с вариантами "Скрыты" и "Видны", только для оповещений связанные с семейным кейсом, как "Началась битва за кейс", "<Игрок> подобрал кейс", "<Игрок> уронил кейс".

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Транспортные компании - История
2. Распишите Ваше предложение: Для владельца и заместителей в меню ТК когда нажимаешь "Сотрудники компании", далее нажимать на определенного человека и добавить пункт "история рейсов" где будут показываться последние 5-10 рейсов какой груз и маршрут он брал

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Fix степени RP-шности кладбищенских уведомлений — назовём это так.

nrpimho.png

Как по мне, то "Будет получено уведомление как только кто-то умрёт ещё" звучит словно предложение построено в неправильном порядке. Таким образом создаётся впечатление, что это обозначает что-то в духе: "Если кто-то умрёт ещё (ещё раз умрёт?) один и тот же человек что ли? Как-то нон-РП-шно." Слово ещё здесь как будто бы относится к слову умрёт, а не к слову кто-то. Из-за этого и возникает подобное ощущение.
Предлагаю это как-нибудь переделать.
Сейчас:
Будет получено уведомление как только кто-то умрёт ещё.
Предлагаю построить более логичную конструкцию, которая ни у кого не вызовет подобных ощущений, например:
Будет получено уведомление как только ещё кто-нибудь умрёт. (меняем местами 'ещё' и 'кто-то', + меняем 'кто-то' на 'кто-нибудь' - звучит приятнее имхо)
или:
Вы получите (мб + 'новое') уведомление как только ещё кто-нибудь умрёт. # Как по мне, этот варик топ
или даже так:
Как только ещё кто-нибудь умрёт, – вы получите уведомление.
Также думаю можно перед выводом сделать проверку на то какого пола был умерший персонаж и выдавать соответствующий print("похоронен/похоронена"), дабы не было вот такого:

Marlena-waltz-mertva.png

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: транспорт МО.
2. Распишите Ваше предложение: Необходимо реализовать возможность управления транспортом Министерства Обороны, независимо от подразделения. Пусть даже, это будет хотя бы наземный транспорт. Часто при организации тренировок, подразделениям приходится искать свой автомобиль в коллоне, дабы иметь возможность управлять им. Создаёт некоторые неудобства.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /tasks
2.1 Уже много раз написанное "добавить возможность замены /task"
2.2 Добавить уникальные tasks, быть может, связанные с организацией игрока, например для ребят из
гетто - "закрасить 25 граффити", "доставить 2 контейнера"
сми "отредачить миллиард объявок"
и по аналогии с другими оранизациями.
Думаю такое нововведение пойдёт на пользу организациям

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Вместительность воздушного транспорта .
2. Распишите Ваше предложение:Если это возможно добавить 2-3 Места в " Nevada "
latest-24.webp
Большой + будет добавления самолета для ВВС из 4-7 мест ( Для десантирования , что будет интересно для многих рп учений . )

1. Трассировка квестов и гонок в GPS

2. Предлагаю ввести пути в Gps - Пути при прохождении Квэстов - Гонок
1644740039_sampik.rusamp-gps-2.webp
1644740089_sampik.rusamp-gps-1.webp

Давно пора ввести пути при прохождении квестов, игроки бывают идут не туда куда надо, особенно Новички, бывает идут по метке стороны света
Да даже бывает старые игроки, если запарятся или давно не играли, могут не по той метке пойти или поехать.
Так когда вводишь /gps и выбираешь метку что б показывало по куда ехать.
Когда учавствуешь в гонках особенно последних обновленных гонках мало чекпоинтов и путаешь куда ехать особенно когда куча поворотов, для новичков это овертрудная задача, также, играя с телефона, угол обзора не такой большой и новички просто потеряются.

1. Что улучшить: Advance Role Play Site
2. Описание: Добавить пункт, который показывает информацию на главном сайте на странице "Информация об аккаунте" или "Общая информация" за участки.
Добавить пункт с рабочей кнопкой, которая воспроизводит HTML или CSS интерфейс, не сильно шарю, на какой основе работают интерфейсы на сайтах, вроде на CSS, после чего добавить инвентарь прямо на сайт, чтобы можно было видеть прямо на главной странице пункт "Инвентарь" с рабочей кнопкой, когда нажимаешь на кнопку, воспроизводится анимация или без неё, и инвентарь открывается в маленьком окне, в котором можно будет посмотреть все твои предметы. И возможзно заменить пункты: патроны, метал, наркотики и перевести их так же на данный мини-интерфейс.
@Ringo

Последнее редактирование:
Назад
Верх