1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
Добавить понимание в каком ты городе с инты больнцы.
2. Распишите Ваше предложение:
Думаю многие игроки, особенно наши Ghetto-ящеры, которые тащат капты, хотя и другие игроки также, особенно те, которые любят часто умирать по тем или иным причинам, точно заценят мою идею.
Раньше даной проблемы по сути не было потому что игрок, в основном, знал в какой он больнице в зависимости от того в какой части карты он умер (Ранее была такая абсолютно логичная и понятная система: умер в территориях ЛС и округи ЛС- попадаешь в Больницу ЛС, умер где-то в СФ- попадаешь в СФ, откинулся в ЛВ и в пустыни - попадёшь в Больницу ЛВ и всё это отделялося по сути водой на карте +/-).
Затем, когда онлайн начал падать на большинстве серверов, ввели рандомизацию в эту систему чтоб типа сотрудникам больниц ЛВ и особенно "самого популярного" - SF

скучно не жилось... Чтобы медики этих больниц тоже могли получать пациентов и поэтому начало разбрасывать игроковпо больницам рандомно, ну или же не рандомно, а с инной какой-то программной логикой, но суть в том, что теперь от местности, в которой ты умер уже это не зависит. В следствии этого и возникла новая небольшая, но довольно-таки некомфортная проблема - игроки, спавнясь в инте больницы после смерти, понятия не имеют где они находятся, пока не вылечаться полностью и не смогут выйти на улицу чтобы узнать это. В связи с этим игроки не могут сразу же строить определённые планы на ближайшее будущее.
Например ситуация:
Жадный игрок попадает в больницу и он не хочет платить боту или медику за лечение, он хочет подождать пока отхилится полностью по +1 HP, заняв койку. Зная больницу, в которой он находится, он мог бы уже, к примеру, написать в рацию или SMS другу - мол приедь забери меня и т.п. Либо лечащийся лицензёр сказал бы подъехать к больнице такого-то города, зная где именно он лечится. И таких ситуаций на самом деле много может возникать.
По понятным причинам (с целью оптимизации игры и экономии ресурсов ПК и т.д. и т.п.) делать три разных интерьера для больниц - идея не очень, но я предлагаю придумать какую-то альтернативу, например, чтобы где-то над вот этим медицинским крестом что над надписью
HOSPITAL, как будто бы в стене или около стены в воздухе висела такая же надпись как вот над ботом (который не прогрузился xD - "Дежурный врач", "Свободен". Вот что-то аналогично с этим только "Больница Los Santos / San-Fierro / LV и т.п.".
По сути такие надписи уже используются, насколько я помню, например в кабинетах 10-ок (Бюджеты мафий/военных баз и т.п.).
Да... на самом деле на сервере много где во всю используются и так такие надписи. Я вот даже, в процесе написания данного предложения по улучшению, обнаружил что понять в какой мы больке можно, зайдя в кабинет глав.врача. Та даже те же койки (свободно) - это такой же вот, витающий в воздухе в нужном месте, текст.
Но дабы не бегать игрокам в кабинет глав.врача потому что это неудобно подыматься постоянно + неочевидно, многие не знают об этом - так вот, поэтому почему бы не добавить такую же надпись, как я, например предлагаю, над этим большим синим крестом HOSPITAL - "Больница города {Los Santos / San Fierro / Las Venturas}" - либо же вариант 2: над центральной дверью перед выходом.
Так почему бы не продублировать его для удобства игроков
Вариант над Крестом на посту дежурного врача или в холле или чё там оно такое:
Вариант над главным входом/выходом:
Дублировать оба варианта, думаю, не надо дабы не перегружать дублируемой инфой игроков, уподобляясь НубоРП-проэктам, а вот выбрать один из вариантов либо придумать свой (место ещё лучше для такой надписи) - думаю было бы здорово.