Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман , как губа ? Зажила ?
Владимир, а как твоя жопа, зажила?
Я даже слезу ностальгии пустил.Да харе задолбали
+++Мафия для нубов ...
Если мафия для нубов, трудно представить для кого другие фракции. (Небось похитили как-тоМафия для нубов ...
)Давно уже (Владимир, а как твоя жопа, зажила?
Алексей , есть такой экстрасенс Алексей ПединМафия для нубов ...
Охренеть кто живой.Я даже слезу ностальгии пустил.
Сан СанычОхренеть кто живой.
Саныч , ты меня Завалил СукааЯ даже слезу ностальгии пустил.
Я забежал спустя 9 лет, а кто-то из стариков играет на других серверах. Очешуеть.Сан Саныч
КогдаСаныч , ты меня Завалил Сукаа
Да ну какие 9 летЯ забежал спустя 9 лет, а кто-то из стариков играет на других серверах. Очешуеть.
Ну смотри, перестал играть активно где-то в июне 2014, сейчас май 2023, скоро июнь, 9 лет. ( ну там раз в год вставал на лидерку, край в 2016 или начале 17-го было, такое). Нашёл видос с последней своей лидерки. март 16-го. (спасибо Мише и остальным, что делали всё за меняДа ну какие 9 лет
)Да я уже посчитал, и правда, почти 9 лет.Ну смотри, перестал играть активно где-то в июне 2014, сейчас май 2023, скоро июнь, 9 лет. ( ну там раз в год вставал на лидерку, край в 2016 или начале 17-го было, такое). Нашёл видос с последней своей лидерки. март 16-го. (спасибо Мише и остальным, что делали всё за меня)
Меня на хэлперке хватило на недели 2 вродеДа я уже посчитал, и правда, почти 9 лет.
Я даже не хочу считать сколько лет я на админку потратил)

Мне 8 летМеня на хэлперке хватило на недели 2 вроде![]()

Как бы помягче сказать... ты тюкнутый.Мне 8 лет![]()
На стреле , тогда еще глюк был мы оказались за одним хантли
Я до сих пор время от времени свой парт здесь пересматриваю, был тут на пике своем.На стреле , тогда еще глюк был мы оказались за одним хантли