Решено #ARP | УБЕРИТЕ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. ALL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)
Просто вернут сумму доната на счёт, после чего у игроков будет возможность воспользоваться этим пунктом соглашения и вернуть рубли в кассу.
Пользователь вправе запросить возврат денежных средств и отказаться от покупки в случае, если сумма пополнения баланса Игрового аккаунта не была использована в игре или через веб-сервисы на сайте Advance RolePlay (www.advance-rp.ru). В иных случаях возврат не производится. Возврат осуществляется на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата либо иным способом, которым Пользователь производил оплату.

Всё стремиться к тому, чтобы стать подобием одного известного проекта.

Просто вернут сумму доната на счёт, после чего у игроков будет возможность воспользоваться этим пунктом соглашения и вернуть рубли в кассу.
пусть возвращают мои 50 руб(

Читеры с других проектов нервно курят в сторонке, ведь на адвансе Читы не нужны, клео починка есть, (хз как это называется) стрелять тоже можно и без читов тупо задонатив на скил)

Обнова фигня уберите их и дайте компенсацию кто донатил ради этой обновы. Из-за этого у многих большой пинг если вы думаете что у меня инет не хороший или проблемо в моем компе то ошибаетесь в той же самой аризоне пинг у меня максимум до 100 доходит а тут у меня 360 что бы я не делал

А мне нравится эта обнова, чем меньше пуль в персонажа тем реалистичнее игра.
В реальной жизни в вас тоже по 6 пуль всаживают?
И почему дигл мощнее той же М4?

Обнова фигня уберите их и дайте компенсацию кто донатил ради этой обновы. Из-за этого у многих большой пинг если вы думаете что у меня инет не хороший или проблемо в моем компе то ошибаетесь в той же самой аризоне пинг у меня максимум до 100 доходит а тут у меня 360 что бы я не делал
пинг такой из-за того, что сервера адванса расположены во франции, и, видимо, пинг подскочил из-за того, что в серверной этого хостинга выясняют отношения местные протестанты

А мне нравится эта обнова, чем меньше пуль в персонажа тем реалистичнее игра.
В реальной жизни в вас тоже по 6 пуль всаживают?
И почему дигл мощнее той же М4?
приезжаем к мэрии сф и сносим тебя за один выстрел в голову
твои действия?

пинг такой из-за того, что сервера адванса расположены во франции, и, видимо, пинг подскочил из-за того, что в серверной этого хостинга выясняют отношения местные протестанты
Когда на 2ip чекаешь ip адванса показывает польша, а у форума вообще в румынии)

Когда на 2ip чекаешь ip адванса показывает польша, а у форума вообще в румынии)
пробей все сервера, мб, где-то что-то различается. потому, что как минимум когда я пробивал вайт (светлая ему память) мне вывело францию

я и мой напарник вливаем по 50р на адванс и сносим тебя с одного залпа с любого оружия кроме кольта и узи сквозь любую защиту, твои действия?
Ну во первых меня ещё надо найти, во вторых в мэрии нельзя ДМить, в третьих я скоро уйду в ФБР и сменю ник, схавал?

Уберите это полный бред, зачем обновление как на аризоне? У них от аксов + урон, у нас от ДОП скиллов. Зачеем это обновление нам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх