- Реакции
- 594
Всё стремиться к тому, чтобы стать подобием одного известного проекта.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть возвращают мои 50 руб(Просто вернут сумму доната на счёт, после чего у игроков будет возможность воспользоваться этим пунктом соглашения и вернуть рубли в кассу.
Обновы похожие на арз)Нафиг аксы, мы не в арз
Не стоит этого делатьЕсли этот обнова остается, пусть на аксах будут дополнительные защиты

пинг такой из-за того, что сервера адванса расположены во франции, и, видимо, пинг подскочил из-за того, что в серверной этого хостинга выясняют отношения местные протестантыОбнова фигня уберите их и дайте компенсацию кто донатил ради этой обновы. Из-за этого у многих большой пинг если вы думаете что у меня инет не хороший или проблемо в моем компе то ошибаетесь в той же самой аризоне пинг у меня максимум до 100 доходит а тут у меня 360 что бы я не делал
приезжаем к мэрии сф и сносим тебя за один выстрел в головуА мне нравится эта обнова, чем меньше пуль в персонажа тем реалистичнее игра.
В реальной жизни в вас тоже по 6 пуль всаживают?
И почему дигл мощнее той же М4?
У меня стоит система антидм, вы берете кое что, за кое что и отваливаетеприезжаем к мэрии сф и сносим тебя за один выстрел в голову
твои действия?
Когда на 2ip чекаешь ip адванса показывает польша, а у форума вообще в румынии)пинг такой из-за того, что сервера адванса расположены во франции, и, видимо, пинг подскочил из-за того, что в серверной этого хостинга выясняют отношения местные протестанты
пробей все сервера, мб, где-то что-то различается. потому, что как минимум когда я пробивал вайт (светлая ему память) мне вывело франциюКогда на 2ip чекаешь ip адванса показывает польша, а у форума вообще в румынии)
я и мой напарник вливаем по 50р на адванс и сносим тебя с одного залпа с любого оружия кроме кольта и узи сквозь любую защиту, твои действия?У меня стоит система антидм, вы берете кое что, за кое что и отваливаете
Ну во первых меня ещё надо найти, во вторых в мэрии нельзя ДМить, в третьих я скоро уйду в ФБР и сменю ник, схавал?я и мой напарник вливаем по 50р на адванс и сносим тебя с одного залпа с любого оружия кроме кольта и узи сквозь любую защиту, твои действия?
ни один из этих пунктов не создаёт непреодолимых проблемНу во первых меня ещё надо найти, во вторых в мэрии нельзя ДМить, в третьих я скоро уйду в ФБР и сменю ник, схавал?
Скажу так, ляжете вы просто и всё ну или в КПЗ отлетите)ни один из этих пунктов не создаёт непреодолимых проблем