Fernandiwee
Пользователи
- Реакции
- 32
1. Ваш ник: Arseniy_Kosachev
2. Ник нарушителя: Francesco Scheletri
3. Описание ситуации: uwh + smooth
3:48 - недопреф по ультре
4:01 - идёт давать аналогичный хит, но резко решает посмотреть на меня через стену
4:40 - почекивает время от времени стенку (хоть у него там и челик лево смотрит), увидел как я стянулся на руины, и в моменты моего прыжка через стену сопровождает меня своей камерой)
4:41 - дигл как и камера смотрят прямо, мой же скин гораздо правее, как он попал?
6:32 - рассматриваем пиксели на стенке после чего решаем префнуть игрока, видимо точь в точь зная его положение, ибо камера через стену смотрит прям на игрока
6:35 - закрут макшоу явно сделанный не собственными ручками
Так-же прошу учесть, что данная особь уже не раз банилась за опхак и увх
4. Доказательства (видео обязательно):
forum.advance-rp.ru
2. Ник нарушителя: Francesco Scheletri
3. Описание ситуации: uwh + smooth
3:48 - недопреф по ультре

4:01 - идёт давать аналогичный хит, но резко решает посмотреть на меня через стену

4:40 - почекивает время от времени стенку (хоть у него там и челик лево смотрит), увидел как я стянулся на руины, и в моменты моего прыжка через стену сопровождает меня своей камерой)

4:41 - дигл как и камера смотрят прямо, мой же скин гораздо правее, как он попал?

6:32 - рассматриваем пиксели на стенке после чего решаем префнуть игрока, видимо точь в точь зная его положение, ибо камера через стену смотрит прям на игрока

6:35 - закрут макшоу явно сделанный не собственными ручками
Так-же прошу учесть, что данная особь уже не раз банилась за опхак и увх
4. Доказательства (видео обязательно):
Lime | Опровержения со стрел
I. Ваш ник: ai kawai II. Ваша и противоположная мафия: ykz vs rm III. Победившая мафия: ykz IV. Условия стрелы (кол-во человек, место проведения): 3x3 meteo V. За что была стрела(название территории \ кол-во ресурсов): hotel pirate VI. Опровержение каждого из участвовавших (в спойлер): VII...