Мафии LCN | Francesco_Scheletri

• Автор темы Автор темы Fernandiwee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernandiwee

Пользователи
Реакции
32
1. Ваш ник: Arseniy_Kosachev
2. Ник нарушителя: Francesco Scheletri
3. Описание ситуации: uwh + smooth
3:48 - недопреф по ультре
image.png

4:01 - идёт давать аналогичный хит, но резко решает посмотреть на меня через стену
image.png

4:40 - почекивает время от времени стенку (хоть у него там и челик лево смотрит), увидел как я стянулся на руины, и в моменты моего прыжка через стену сопровождает меня своей камерой)
image.png

4:41 - дигл как и камера смотрят прямо, мой же скин гораздо правее, как он попал?
image.png

6:32 - рассматриваем пиксели на стенке после чего решаем префнуть игрока, видимо точь в точь зная его положение, ибо камера через стену смотрит прям на игрока
image.png

6:35 - закрут макшоу явно сделанный не собственными ручками

Так-же прошу учесть, что данная особь уже не раз банилась за опхак и увх
4. Доказательства (видео обязательно):

по стрельбе вопросов нет, посмотрим обжалование на вх 3:48, по другим слабо

+ 6:35.
@Sergey Panteleev

3:48 - недопреф по ультре
Несколькими секундами ранее Тимейт Pepe Berlusconi все слёзы выплакал о том, что по нему "Кто-то" стреляет... Применив минимальные когнетивные способности - появляется возможность сделать гениальное умозаключение и попытаться спасти плачущего Сокомандника!
А вообще начиная с Time-code 3:10[Click] можно отчётливо услышать и заметить, откуда примерно соперник настреливает и единственная позиция, с которой этого гада не видно моему прекраснейшему тимейту Giuseppe Muerto - позиция, которую я пикнул.

На Time-code: 4:02[Click] - Я проворачиваю подобный репик, только уже безуспешно.

А что Вас удивляет, господа?
Да, выстрел нестандартного происхождения, но что поделать, если я абсолют? Спустя 9999 стрел научился делать закруты макшоу, не так, как мой великий учитель Андрей Максименко, но всё же:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх