Blue | CHICHICOV STREAM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя их просто нет
Ребята,Я не понимаю в чём претензия. Я самый добрый стример по гта самп. Проект мне даёт - я разыгрываю,ребята мне донатят/отправляют на донат счёт,Я розыгрываю. Но ты молодец,редко и метко меня спровоцировал ,=)

Извините ребята,но на стримах своих не жду,сразу получите бан. Жаловаться на человека, который всё розыгрывает,такой себе поступок

Извините ребята,но на стримах своих не жду,сразу получите бан. Жаловаться на человека, который всё розыгрывает,такой себе поступок
Я скажу больше, я 1 раз в жизни зашел на твой стрим и сразу получил порцию положительных эмоций.

Не можешь дать 5кк - предложи свои условия. Будь хоть тут мужчиной или я тебя и тут провоцирую ?
Предлагаю принять извинения написанные выше и поучаствовать в розыгрыше в тг, ссылка - https://t.me/chichicovcolewansha.
Ведь там вот такие классные призы!

1. Автомобиль СК ФТ
2. Дом у ЛКН.
3. Жилет
4. Султан фт
5. Коса
6. 109 скин вагос
7. Крош
8. Лунтик
9. Банан
10. Огнемет

Предлагаю принять извинения написанные выше и поучаствовать в розыгрыше в тг, ссылка - https://t.me/chichicovcolewansha.
Ведь там вот такие классные призы!

1. Автомобиль СК ФТ
2. Дом у ЛКН.
3. Жилет
4. Султан фт
5. Коса
6. 109 скин вагос
7. Крош
8. Лунтик
9. Банан
10. Огнемет
А получить обратно отца можно будет в розыгрыше, а то ты моего на кладбище отправил?

1) Ваш Ник - carlos sattora
2) Ник медиа-партнёра - Barely_Colewan
3) Суть жалобы - игрокам за такое 30 дней отдыха дают, а что за такое дают «ютуберам»?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
это почти тоже самое что и тебе не дать бухло и бесить тебя. клоун

это почти тоже самое что и тебе не дать бухло и бесить тебя. клоун
Я на его стрим зашел на 20 минут и откуда я знал, что он пьет? Человек в алкогольном состоянии не отвечает за свои слова и поступки? Он ведь полу-ютубер - лицо проекта.

очевидно,твое эго мега-троллера подбили,то есть если ты всё розыгрываешь,тебе можно сидеть троллить зрителей ?ахахах

очевидно,твое эго мега-троллера подбили,то есть если ты всё розыгрываешь,тебе можно сидеть троллить зрителей ?ахахах
Ему все можно, а если бы я в чате сказал «у туркиша отец там и там лежит», то мне сказали бы «да ты урод, ты специально оскал» и дали бы 30 отдыха. А этот Василий склоняется и пытается отговориться, что мол я его байтил. Мышление ребенка.

Ребята,Я не понимаю в чём претензия. Я самый добрый стример по гта самп. Проект мне даёт - я разыгрываю,ребята мне донатят/отправляют на донат счёт,Я розыгрываю. Но ты молодец,редко и метко меня спровоцировал ,=)
Я только сейчас заметил твою доброту, тебе дают и ты разыгрываешь, хахахаха
Официально заявляю - я готов стать еще добрее ютубером, давайте мне вирты/делайте донаты - я буду вам разыгрывать то, что получаю бесплатно, хахахахахахахаххаа.

Добрый вечер. Ситуация неприятная. Я понимаю и причину почему так высказался блогер, так и причину для чего написана вся это жалоба ("дайте мне 5кк"). Все всё понимают, градус - дело такое, но как говорится "нужно фильтровать" свою речь. Ранее чего-то неадекватного за Чичиковым не замечал. На первый раз сделаю предупреждение блогеру, на следующий раз будем уже применять санцкции)

Желаю приятной игры. С Новым Годом.

- С уважением, Aleksey Mulya
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх