skandal sattora
Проверенные
- Реакции
- 46
Не,5кк лучше на розыгрыш нормальным ребятам отдам =)
У тебя их просто нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,5кк лучше на розыгрыш нормальным ребятам отдам =)
Ребята,Я не понимаю в чём претензия. Я самый добрый стример по гта самп. Проект мне даёт - я разыгрываю,ребята мне донатят/отправляют на донат счёт,Я розыгрываю. Но ты молодец,редко и метко меня спровоцировал ,=)У тебя их просто нет
Но 5.000.000$ Я лучше потрачу на розыгрыш на рождество.У тебя их просто нет
Извините ребята,но на стримах своих не жду,сразу получите бан. Жаловаться на человека, который всё розыгрывает,такой себе поступок
Предлагаю принять извинения написанные выше и поучаствовать в розыгрыше в тг, ссылка - https://t.me/chichicovcolewansha.Не можешь дать 5кк - предложи свои условия. Будь хоть тут мужчиной или я тебя и тут провоцирую ?
Предлагаю принять извинения написанные выше и поучаствовать в розыгрыше в тг, ссылка - https://t.me/chichicovcolewansha.
Ведь там вот такие классные призы!
1. Автомобиль СК ФТ
2. Дом у ЛКН.
3. Жилет
4. Султан фт
5. Коса
6. 109 скин вагос
7. Крош
8. Лунтик
9. Банан
10. Огнемет
это почти тоже самое что и тебе не дать бухло и бесить тебя. клоун1) Ваш Ник - carlos sattora
2) Ник медиа-партнёра - Barely_Colewan
3) Суть жалобы - игрокам за такое 30 дней отдыха дают, а что за такое дают «ютуберам»?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
это почти тоже самое что и тебе не дать бухло и бесить тебя. клоун
очевидно,твое эго мега-троллера подбили,то есть если ты всё розыгрываешь,тебе можно сидеть троллить зрителей ?ахахахИзвините ребята,но на стримах своих не жду,сразу получите бан. Жаловаться на человека, который всё розыгрывает,такой себе поступок
очевидно,твое эго мега-троллера подбили,то есть если ты всё розыгрываешь,тебе можно сидеть троллить зрителей ?ахахах
Ребята,Я не понимаю в чём претензия. Я самый добрый стример по гта самп. Проект мне даёт - я разыгрываю,ребята мне донатят/отправляют на донат счёт,Я розыгрываю. Но ты молодец,редко и метко меня спровоцировал ,=)
не понимаю куда вообще саундейты лезут хахах боже чел
Получается тема закрыта. С новым годом и рождеством!Прости Belly_York мы больше не будем, только не ругай нас