BLUE Albert Paymanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не понимаю зачем так душить ютубера? Если вам не нравиться его контент и мп зачем вы приходите? На ютубе есть кнопочка больше не показывать подобный такой контент нажмите туда и живите себе спокойной. Это тот админ который за любой движ и помогает улучшить Блу сервер как минимум а вы пытаетесь его снят жалобами/оскоробить. А какой итог будет? Вы будете ныть ГДЕ ОНЛАЙН ЫЫЫ ГДЕ

Последнее редактирование:
Я не понимаю зачем так душить ютубера? Если вам не нравиться его контент и мп зачем вы приходите? На ютубе есть кнопочка больше не показывать подобный такой контент нажмите туда и живите себе спокойной. Это тот админ который за любой движ и помогает улучшить Блу сервер как минимум а вы пытаетесь его снят жалобами/оскоробить. А какой итог будет? Вы будете ныть ГДЕ ОНЛАЙН ЫЫЫ ГДЕ
Объявление о МП было только на ютубе,дс или ещё какой-то довольно изолированной площадки для подписоты ? -нет, зазывали на мп через админскую команду, абсолютно всех игроков. Откуда нам было знать о его проблемах с алкоголем и самоконтролем ?

Ты реально думаешь, что подобного качества мп-поднимут онлайн ? Они его подняли во время этой вечеринки ?

Ты реально думаешь, что подобного качества мп-поднимут онлайн ? Они его подняли во время этой вечеринки ?
У него второй стрим за 3-4 недели, после нытья Вейну, в остальное время он играет в "сыщика-админа", где опять же Вейн закрывает жб в пользу игрока.
Заберут у него админку и он снова пропадет на год с радаров, хотя в это время на блу два гетто-ютубера с много К подписчиков без админки

Ваш ник: Avalon_Farmer
Ник ютубера:Альберт Пайманов
Суть: буду краток, сегодня состоялось мероприятие от Альберта Пайманова, ну как мероприятие, кто там был тот вкурсе.
Я был там с самого начала и до сиг пор, просьба запросить у помошника Пайманова доказательства, пока писал сообщение в теме вечеринки, по поводу этого бреда что происходил, оказался в тюрьме за афк мп.
ГЕНИАЛЬНО.
Как будут решать вопрос, с такими людьми как я, которые были с самого начала? Я считаю тут надо извиниться перед людьми и выплатить компенсацию. Ибо я например ни одного вирта не получил с этого МП.
Как будут решать вопрос, с той вакханалией которая была на стриме и вообще с тем что получилось из этого МП?
Нас оставалось человек может 20, до тех пор, пока не открыли ТП и не напустили пол сервера. В общем, запрашивайте пожалуйста информацию у людей и пожалуйста разберитесь. Ибо это впустую потраченное время.
Спасибо Нео Макденди за то что пытался как то спасти и не остался в стороне от тех людей которые с самого начала на МП
Спасибо Катрин Лидер.
Спасибо Вадиму (помошнику) что не растерялся и держал связь.

с ув. Мr. Avalon_Farmer
Доброе утро! Да нас оставалось 27 человек. Есть парочку скринов у меня и у Вадима, Вадим говорил что скринил всех. Кому скриншоты добавляйте в Telegram: @Angell_Sofford
Да большое спасибо Neo, Katrin, Yuu, что пытались хоть как то это остановить, это безобразие!

An.So. | Киря

Доброе утро! Да нас оставалось 27 человек. Есть парочку скринов у меня и у Вадима, Вадим говорил что скринил всех. Кому скриншоты добавляйте в Telegram: @Angell_Sofford
Да большое спасибо Neo, Katrin, Yuu, что пытались хоть как то это остановить, это безобразие!

An.So. | Киря
В качестве доп.инфы могу скинуть пару видосов,правда коротких (около 1 мин)

Вадимыч вывез этот стрим

Онлайн поднялся. Ради этого мп зашли очень много игроков, и даже те, которые давно в инактиве.

Я больше 6 лет занимался на проекте работой с блогерами, стримерами, знаю или знаком, наверное, со всеми, кто в самп (да и не только в самп) сегменте на ютубе представлены (по крайней мере были представлены на тот момент). Большинство из них в личных беседах всегда говорила и жаловалась мне на одно - очень токсичная аудитория на проекте, готовая сожрать за любой проступок. Причем, парадокс в том, что есть люди, кто смотрит каждый стрим чтобы делать оттуда нарезки для написания жалоб. В деятельности каждого стримера от ноунейма до популярных и крупных, комьюнити находило всегда массу "нарушений". Не так сказал, не то сделал, не так выразился, не сделал что обещал и т.п. Но, для справедливости, хватало всегда и благодарной донатящей аудитории, которая поддерживала своих любимых стримеров или ютуберов.
Я видел и давал ответы на тысячи аналогичных жалоб на разных ютуберов проеткта. Что вы хотите такими жалобами сказать, ребята? Что плохо на стримах напиваться? Согласен с вами, плохо. Но, не мне вам рассказывать, что отбитую убогую и отвратительную моду на это завели давно и такое понятие как "алкостримы" почему-то нравится аудитории.... Мне, например, это непонятно и смотреть на ужратых рыгающих (и не только) и почти блюющих дебилов, несущих пургу, противно.
Наверное, вы так же хотите сказать, что нельзя заявлять о проведении МП с крупными призами и руинить его. Тоже с вами согласен, так нельзя делать. И такие истории всегда отражаются на репутации стримеров. Чем чаще они делают факапы, тем меньше доверия к ним и их деятельности, активности и интерактиву. Здесь, что называется, каждый такой факап это выстрел себе в ногу. И учинять такое регулярно нельзя, т.к. ног то не 40, не сороконожка любой стример, а человек и один из таких выстрелов может быть контрольным в голову. Это нужно понимать каждому, кто что-то проводит и организовывает.
Наверное, вы так же хотите сказать, что нельзя чтобы пьяный язык стримера болтался как галстук и нес пургу про барыг, паблики и прочее. И с этим на 100% согласен с вами. Если ты получил развлекательную "админку" для того, чтобы развлекать аудиторию сервера, будь добр фильтровать (сюда бы хорошо подошло слово базар) вылетающее у тебя из уст. Надо понимать, что берешь на себя ряд ограничений, т.к. даже если ты не на официальном коммерческом сотрудничестве с проектом, часть аудитории тебя олицетворяет с сервером, на котором ты интерактивишь. И это очень важно, критически важно понимать.
Подытоживая наш с вами, дорогие игроки, консенсус во мнении о том, что стример вчера повел себя некорректно, скажу следующее. Этот человек не является официальным коммерческим блогером, не состоит в "штате" проекта. Это просто старый игрок Блу сервера, которому я выдал эту "админку", потому что я вижу, что это неплохой, добрый, общительный парнишка, который, правда, очень часто думает жопой, вместо головы. За это он много раз наказывался и лишался "ютуберки". Оступился ли он? Да, конечно. Сделали ли он вчера то, что делать стример не должен? Да, безусловно. Испортил ли он вчера многим настроение, ощущение? Да, испортил. Но что вы хотите? Чтобы я его снял? Это вам что даст? Будет серверу, игрокам от этого лучше? Нет, не будет. Потому что помимо того, что он нажирается на стримах, он помогает серверу в неприятные для меня периоды, когда на сервере проблема с админами. Он отвечает в репорт и наказывает нарушителей. Делает это не потому что я его попросил, а просто потому, что хочет помогать всем, чем может. И за это я его ценю.
Что в итоге я бы хотел. Как бы, точнее, я бы видел разрешение ситуации. Стример искупит свою вину перед комьюнити, выдав компенсации всем, кто "морально пострадал" от его вчерашнего поведения. Выбросит из дома все, содержащее алкоголь и даже думать забудет о том, что проводя стримы, мероприятия или иные интерактивы, можно подносить ко рту что-либо, помимо микрофона. А самое главное, он проведет эфир, в котором публично извинится перед аудиторией, за все, что мел вчера, за свое поведение и за сорванное МП. Само собой, на этом эфире всем нам публично на "слово пацана" пообещает, что подобного не повторится никогда.
Вот так мы поступим и такая реакция, на мой взгляд, будет самая взвешенная и правильная по данной ситуации.
Спасибо за внимание всем, всех обнял!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх