Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS/SF/Президента
От Вице-Президента, Mayson'a Mansory

Я, Вице-Президент, Mayson Mansory, подаю прошение о переводе из *Администрации Президента в LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )): Всё тут.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: По собственному желанию.​
Дата: 09.06.2024
Подпись:
image.png

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации Crispino Agostinucci​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Криспино Агостинучи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президента Синей Федерации, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Срока выполняемых полномочий;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своему восстановлению:
Дата увольнения: 08.06.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: CD
Дата: 09.06.2024​
От Прямого Заместителя Sergey Belucci: Одобрено на 7-ю порядковую должность! Свяжитесь со мной по номеру "76-42

Администрации LS/SF/Президента
От Вице-Президента, Mayson'a Mansory

Я, Вице-Президент, Mayson Mansory, подаю прошение о переводе из *Администрации Президента в LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )): Всё тут.
Причина перевода: По собственному желанию.​
Подпись:
image.png
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Вице-Губернатор! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации Los-Santos
От гражданина Синей Федерации: Platinum Godless

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Platinum Godless, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в
Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине перевода в другую гос.структуру;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 07.11.2023
Трудовая книжка: *чпоньк*
Ксерокопия паспорта: *чпоньк*
Подпись: gdls_

Администрации Los-Santos
От гражданина Синей Федерации: Platinum Godless

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Platinum Godless, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в
Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине перевода в другую гос.структуру;
Дата увольнения: 07.11.2023
Трудовая книжка: *чпоньк*
Ксерокопия паспорта: *чпоньк*
Подпись: gdls_
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Отказано. С момента последнего увольнения из Правительства прошло более 6-ти месяцев.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:

Я, Takomi Yamaguti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Штата San-Fierro в
Мэрии ш. San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тыктыктыктыктык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). up

Подпись: T.Yamaguti
Дата: 13.06.2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Christoph Lambert

Я, Christoph Lambert, осуществлял свою трудовую деятельность на должности (их было много), но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания трудового контракта;
Ксерокопия паспорта: (( /pass с /c 060 )).

(( По белому списку - Christopher Hooligan/Austen Fibanachi на 5 ранг ))

Подпись: #C.Lambert

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Christoph Lambert

Я, Christoph Lambert, осуществлял свою трудовую деятельность на должности (их было много), но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания трудового контракта;
Ксерокопия паспорта: (( /pass с /c 060 )).

(( По белому списку - Christopher Hooligan/Austen Fibanachi на 5 ранг ))

Подпись: #C.Lambert
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Адвокат! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Salvatore Perez

Я, Salvatore Perez, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в Мерии ЛВ
, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ

Дата увольнения: 20.06.2024
image.png

image.png

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Salvatore Perez

Я, Salvatore Perez, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в Мерии ЛВ
, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ

Дата увольнения: 20.06.2024
image.png

image.png
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Лицензер! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрация Президента
От гражданина Синей Федерации: Maksim Zloy​

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Maksim Zloy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Должность, которую занимали на момент увольнения Руководителя АП (Вице-президент) в Администрацию Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию (конец срока президента);
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *Все необходимые документы*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: M.Zloy
Дата: 23.06.2024г.​

Администрация Президента
От гражданина Синей Федерации: Maksim Zloy​

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Maksim Zloy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Должность, которую занимали на момент увольнения Руководителя АП (Вице-президент) в Администрацию Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию (конец срока президента);
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *Все необходимые документы*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: M.Zloy
Дата: 23.06.2024г.​

v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Уважаемый Maksim Zloy, Ваше заявление на восстановление одобрено. Обратитесь в отдел кадров администрации Президента для оформления на должность "Сотрудник документооборота".

Президент Синей Федерации Christopher Johnson
Лос-Сантос, Администрация Президента
23 июня 2024 года

Администрации LV
От Вице губернатора SF, место работы Sergey Kuni

Я, Вице Губернатор SF Sergey Кuni, подаю прошение о переводе из Губернии SF в *Администрации LV
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Документы.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Документы. 2
Причина перевода: ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Дата: 24/06/2024
Подпись: Кuni

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации Francesco Murphy​

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Francesco Murphy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер, которую занимали на момент увольнения в Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине (( ошибочный варн ));
Дата увольнения: 23.06.24
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). книжка
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). паспорт
Подпись: Kost.daun
Дата: 24.06.24​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации Francesco Murphy​

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Francesco Murphy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер, которую занимали на момент увольнения в Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине (( ошибочный варн ));
Дата увольнения: 23.06.24
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). книжка
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). паспорт
Подпись: Kost.daun
Дата: 24.06.24​

v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Уважаемый Francesco Murphy, Ваше заявление на восстановление одобрено.

Президент Синей Федерации Christopher Johnson
Лос-Сантос, Администрация Президента
24 июня 2024 года

Администрации ЛВ
От лицензера Salvatore Perez

Я, лицензер Salvatore Perez, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛС в Администрацию ЛВ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )):
Причина перевода: перевод

Администрации LV
От Вице губернатора SF, место работы Sergey Kuni

Я, Вице Губернатор SF Sergey Кuni, подаю прошение о переводе из Губернии SF в *Администрации LV
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Документы.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Документы. 2
Причина перевода: ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Дата: 24/06/2024
Подпись: Кuni
Ответ губернатора штата Las Venturas Enrico Bartolomeo: Одобрено, вы уже приняты.

Администрации ЛВ
От лицензера Salvatore Perez

Я, лицензер Salvatore Perez, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛС в Администрацию ЛВ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )):
Причина перевода: перевод
Ответ губернатора штата Las Venturas Enrico Bartolomeo: Одобрено, свяжитесь со мной по номеру 200002 или по почте bartolomeo7799

Администрации LV
От Лицензера Axel'a Stivenson'a

Я, Лицензер Axel Stivenson, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )): *tyt*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )): */team*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )): *da*
Причина перевода: по личным причинам.
Дата: 26.06.2024
Подпись: #Stivenson

Я, Poseidon Amore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор
Администрации г. Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине
перевода в СМИ.
Дата увольнения: 8.05.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Documents
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Documents

Назад
Верх