Другое ARP | Дома | Строительство домов «под ключ»

Одобряем?

• За.

Голосов: 19 59,4%
  • Против.

Голосов: 13 40,6%

• Всего проголосовало
    32
Я не думаю что это получиться сделать, но если получиться, и не разрушит экономику то норм, а так бред

Давайте! Превратим самп в minectaft! И положим сервера ненужным маппингом.

Крутая идея, ток не понял че все ноют то сервер ляжет и переживают вдруг за разработчиков
Идея правда интересная, че вы ноете
Чел, красава!

Крутая идея, ток не понял че все ноют то сервер ляжет и переживают вдруг за разработчиков
Идея правда интересная, че вы ноете
Чел, красава!
Потому что будет нагрузка большая на streamer и маппинг просто пропадать начнёт, будут дыры на карте. Никто не ноет, разумно мыслят все, это как раз таки сервер положит

Какие дома? На всех серверах кроме блу полно домов по гос

Потому что будет нагрузка большая на streamer и маппинг просто пропадать начнёт, будут дыры на карте. Никто не ноет, разумно мыслят все, это как раз таки сервер положит
Да господи на сервере 200 дай бог калек наберётся
Прям ляжет
Все такие прям техспецы я не могу))
Попробовать можно было бы, но ток жаль, что никто не будет заниматься этим

Да господи на сервере 200 дай бог калек наберётся
Прям ляжет
Все такие прям техспецы я не могу))
Попробовать можно было бы, но ток жаль, что никто не будет заниматься этим
от количества онлайна это не зависит, хоть один будешь на сервере. В плагине streamer есть лимит на прорисовку динамических обьектов, если его перегрузить, а это произойдет если все строить дома будут, то весь маппинг пропадет, будет просто пустота

от количества онлайна это не зависит, хоть один будешь на сервере. В плагине streamer есть лимит на прорисовку динамических обьектов, если его перегрузить, а это произойдет если все строить дома будут, то весь маппинг пропадет, будет просто пустота
Это решаемо

это не возможно
Ну если, как ты говоришь, есть какой-то лимит, значит сделать так, чтобы этот лимит не переполнялся
Убрать какой-нибудь мусорный маппинг, освободить место под новый, поставить ограничения
Знаешь, лучше внедрить обновление с постройкой домов и убрать лишний маппинг, почему бы и нет
Сделать ограниченное количество домов, которое можно построить, выделить несколько участков разрешенной земли или выделить какие-то территориальные квоты
Да кучу всего можно придумать, чтобы обойти какие-то технические ограничения, было бы желание

К сожалению, тема не сыскала должной поддержки (и не сыщет) и отправляется в архив.
Нооо... Строить интерьеры реализовали, так что это пусть к успеху))

Назад
Верх