Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте! Превратим самп в minectaft! И положим сервера ненужным маппингом.
Потому что будет нагрузка большая на streamer и маппинг просто пропадать начнёт, будут дыры на карте. Никто не ноет, разумно мыслят все, это как раз таки сервер положитКрутая идея, ток не понял че все ноют то сервер ляжет и переживают вдруг за разработчиков
Идея правда интересная, че вы ноете
Чел, красава!
Ну я ЗА - но этот чувак тоже правда!Конечно, То есть игроки будут строить замки в популярных местах, и будут их продавать по 200-500кк??? ты думаешь таких не будет
Да господи на сервере 200 дай бог калек наберётсяПотому что будет нагрузка большая на streamer и маппинг просто пропадать начнёт, будут дыры на карте. Никто не ноет, разумно мыслят все, это как раз таки сервер положит
от количества онлайна это не зависит, хоть один будешь на сервере. В плагине streamer есть лимит на прорисовку динамических обьектов, если его перегрузить, а это произойдет если все строить дома будут, то весь маппинг пропадет, будет просто пустотаДа господи на сервере 200 дай бог калек наберётся
Прям ляжет
Все такие прям техспецы я не могу))
Попробовать можно было бы, но ток жаль, что никто не будет заниматься этим
Это решаемоот количества онлайна это не зависит, хоть один будешь на сервере. В плагине streamer есть лимит на прорисовку динамических обьектов, если его перегрузить, а это произойдет если все строить дома будут, то весь маппинг пропадет, будет просто пустота
это не возможноЭто решаемо
Ну если, как ты говоришь, есть какой-то лимит, значит сделать так, чтобы этот лимит не переполнялсяэто не возможно