- Реакции
- 4 585
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока я ток вижу, как ДМят и отрываются на копах. А полиция лишний раз выстрелить не может. Потому что на следаках сидят люди, которые уверенны, что человек не может похлопать в машине по торсу задержанного что бы найти оружие...ну о чём ты)Pay to win это нормальная тема для проекта, посмотри любые проекты в которых используется тактика pay to win и поймёшь, что для проекта будет больше плюсов, чем минусов
Ты слишком серьезен в отыгровке своего персонажа.Пока я ток вижу, как ДМят и отрываются на копах. А полиция лишний раз выстрелить не может. Потому что на следаках сидят люди, которые уверенны, что человек не может похлопать в машине по торсу задержанного что бы найти оружие...ну о чём ты)
Мб-мб, сразу как аспирантуру закончу)После школы планируешь в колледж
Не вопрос, мне главное за блу, пока что)Если люди возмущаются на блу, уберите эти ковши на блу почему на всех серверах это случается? Люди потратили свои деньги на покупку бп и времени что бы добить патриот а тут решили убрать на ВСЕХ серверах, Где справедливости?
Убирайте на Блу,другие сервера не трогайте!Если люди возмущаются на блу, уберите эти ковши на блу почему на всех серверах это случается? Люди потратили свои деньги на покупку бп и времени что бы добить патриот а тут решили убрать на ВСЕХ серверах, Где справедливости?
"Ковшей" нигде и не былоЕсли люди возмущаются на блу, уберите эти ковши на блу почему на всех серверах это случается? Люди потратили свои деньги на покупку бп и времени что бы добить патриот а тут решили убрать на ВСЕХ серверах, Где справедливости?
аихвахпхапхвапх"Ковшей" нигде и не было
а, ой..
был говорят
![]()