Решено ARP | Преимущества а/в Monster & Patriot+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Pay to win это нормальная тема для проекта, посмотри любые проекты в которых используется тактика pay to win и поймёшь, что для проекта будет больше плюсов, чем минусов

Pay to win это нормальная тема для проекта, посмотри любые проекты в которых используется тактика pay to win и поймёшь, что для проекта будет больше плюсов, чем минусов
Пока я ток вижу, как ДМят и отрываются на копах. А полиция лишний раз выстрелить не может. Потому что на следаках сидят люди, которые уверенны, что человек не может похлопать в машине по торсу задержанного что бы найти оружие...ну о чём ты)

Если люди возмущаются на блу, уберите эти ковши на блу почему на всех серверах это случается? Люди потратили свои деньги на покупку бп и времени что бы добить патриот а тут решили убрать на ВСЕХ серверах, Где справедливости?

Пока я ток вижу, как ДМят и отрываются на копах. А полиция лишний раз выстрелить не может. Потому что на следаках сидят люди, которые уверенны, что человек не может похлопать в машине по торсу задержанного что бы найти оружие...ну о чём ты)
Ты слишком серьезен в отыгровке своего персонажа.
После школы планируешь в колледж
Полиции поступить?

Если люди возмущаются на блу, уберите эти ковши на блу почему на всех серверах это случается? Люди потратили свои деньги на покупку бп и времени что бы добить патриот а тут решили убрать на ВСЕХ серверах, Где справедливости?
Не вопрос, мне главное за блу, пока что)

Убирайте на Блу,другие сервера не трогайте!

"Ковшей" нигде и не было

а, ой..
был говорят
9Gd9Zf09aJU.jpg

Последнее редактирование:
Лично моё мнение, что не стоит что-то удалять у этой машины. Пусть она будет уникальной, какая есть! Кому-то не нравится, что эта машина делает что-то не так? Не дают вам играть нормально - пишите жалобы! В чём проблема? Будут док-ва, будут наказания... Монстр тоже машина, которая может беды наделать.. Почему тогда монстра не трогаем? Люди тратят большие деньги, чтобы вы потом взяли и убирали уникальность машины? Хотите что-то убирать тогда меняйте всё в этой машине и делайте нормальные детали для этой машины , чтобы она была похожа действительно на уникальный кар

Добрый вечер. Как минимум, ковш будет убран с Patriot+, об этом вчера рассказал Andrey Ringo на прямой трансляции. Администрация сервера должна наказывать за ДБ и нонРП езду. В последующих обновлениях подобные машины не будут добавлять в таком преимущественном над другими автомобилями направлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх