ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Elite Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Elite Godless, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III и II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.[Документы]
Дата: 05.10.2024
Подпись: Elite

От Капитана Elite Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Elite Godless, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III и II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.[Документы]
Дата: 05.10.2024
Подпись: Elite
ВрИО Министр Обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III и II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 05th of October, 08:25, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана III и II классификация общевойскового командного училища».

Последнее редактирование:
От Капитана Второго Ранга Hatiko Nakamura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Hatiko Nakamura, нахожусь на звании Капитан Второго Ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу
. [Документы]

Дата: 07.10.2024
Подпись: H&M

От Капитана Второго Ранга Hatiko Nakamura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Hatiko Nakamura, нахожусь на звании Капитан Второго Ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу
. [Документы]

Подпись: H&M
Зам. Министра Обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III и II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 07th of October, 16:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана I классификации общевойскового командного училища».

От Полковника Otto Essen'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных войск Otto Essen, нахожусь на звании Полковник, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Подпись:O.Essen

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных войск Otto Essen, нахожусь на звании Полковник, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
Подпись:O.Essen
Зам. Министра Обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III и II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 07th of October, 18:35, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана I II III классификации общевойскового командного училища».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Otto Essen, нахожусь на звании Полковник, прошу утвердить прохождение моей I, II, III, классификации общевойскового командного училища выданная 07.10.2024 выдана Министром обороны
Hugo Rayd'om.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. [Папка с документами] [1073000]
Подпись: O.Essen

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Otto Essen, нахожусь на звании Полковник, прошу утвердить прохождение моей I, II, III, классификации общевойскового командного училища выданная 07.10.2024 выдана Министром обороны
Hugo Rayd'om.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. [Папка с документами] [1073000]
Подпись: O.Essen
Ответ: Зама. Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

От Капитан-Лейтенанта Shaquille DeRozan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Shaquille DeRozan, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 16.10.2024
Подпись: -SHAQU1E-

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Shaquille DeRozan, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
ВриО Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 16th of October, 12:55, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификации общевойскового командного училища».

От *Капитан-Лейтенанта* *Shaquille DeRozan*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер *Военно-Морского Флота* *Shaquille DeRozan*, нахожусь на звании *Капитан-Лейтенант*, желаю повыситься в звании и получить *II, III* классификацию общевойскового командного училища.

От *Капитан-Лейтенанта* *Shaquille DeRozan*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер *Военно-Морского Флота* *Shaquille DeRozan*, нахожусь на звании *Капитан-Лейтенант*, желаю повыситься в звании и получить *II, III* классификацию общевойскового командного училища.
ВриО Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 16th of October, 13:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана II классификации общевойскового командного училища».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Shaquille DeRozan, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Shaquille DeRozan, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
ВриО Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 16th of October, 13:10, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана I классификации общевойскового командного училища».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Shaquille DeRozan, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей I классификации общевойскового командного училища выданная мне 16.10.2024 ВРиО МО Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Shaquille DeRozan, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей I классификации общевойскового командного училища выданная мне 16.10.2024 ВРиО МО Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Ответ: ВриО Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

От Капитана 2 ранга August Savage

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ August Savage, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению
прилагаю паспорт и отчетную книгу.

Дата: 17.10.24
Подпись: savage

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ August Savage, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.

К своему заявлению

прилагаю паспорт и отчетную книгу.

Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 17th of October, 16:45, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От *Звание* *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ August Savage нахожусь на звании Капитан 2 ранга, прошу утвердить прохождение моей I классификации общевойскового командного училища выданная мне 17.10.24 Sveta Braza.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ August Savage, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.

К своему заявлению

прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.

Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

Назад
Верх