Blue Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Понимаю, к0линыч. Но тут более важно понять начало ситуации это или просто ее продолжение со стрельбой. Потому что если это начало и какаши был зачинщиком погрома, тогда исход один, а если это просто фрапс начался с такого момента, а ситуация началась ранее и уже развивалась с погоней, то исход другой. Вот что я хочу выяснить, говоря о том, что узнаю у следящих детали.
@Michael Wane сегодня пошел 7мой день, с момента когда ты запросил детали. Удалось что то конкретное получить?

Понимаю, к0линыч. Но тут более важно понять начало ситуации это или просто ее продолжение со стрельбой. Потому что если это начало и какаши был зачинщиком погрома, тогда исход один, а если это просто фрапс начался с такого момента, а ситуация началась ранее и уже развивалась с погоней, то исход другой. Вот что я хочу выяснить, говоря о том, что узнаю у следящих детали.
@Michael Wane
идет 16тый день как ты запросил доказательства у следящих
а сама ситуация случилась 12.10.2024

Максим Вейн расследование затягивается.. а все из-за обычного ДМа.. тут же не махинации с виртами или что-то такое что требует максимального анализа и поднятие логов сервера

Слушаю вас, к0линыч

я так понимаю ситуация в этой теме повторяется как в конце того года?)

А это неплохая мысль! К слову, твой друг встал на лидерку японского синдиката, а что это значит?
Мой друг?) Максим Вейн мне кажется у вас случилась передозировочка новогодних мандаринчиков )

Мандаринок скушал немало, ваша правда. Но в данном случае ДРУГ имелось ввиду в аллегорическом смысле. Он вчера только встал, а это значит, что у тебя в новом году будет 1001 причина и повод написать 1001 жалобу. Как тебе такой расклад?

Мандаринок скушал немало, ваша правда. Но в данном случае ДРУГ имелось ввиду в аллегорическом смысле. Он вчера только встал, а это значит, что у тебя в новом году будет 1001 причина и повод написать 1001 жалобу. Как тебе такой расклад?
Да мы пока никак не пересеклись и нету никаких причин к таким действиям) предлагаю давай вернемся с чего начали эту тему)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх