- Реакции
- 9 554
принято Максим Вейн, так держать!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Michael Wane сегодня пошел 7мой день, с момента когда ты запросил детали. Удалось что то конкретное получить?Понимаю, к0линыч. Но тут более важно понять начало ситуации это или просто ее продолжение со стрельбой. Потому что если это начало и какаши был зачинщиком погрома, тогда исход один, а если это просто фрапс начался с такого момента, а ситуация началась ранее и уже развивалась с погоней, то исход другой. Вот что я хочу выяснить, говоря о том, что узнаю у следящих детали.
Скоро новый год пройдет и придется уже снимать шапку а ответа так и нет..Как тебе моя ава? ты просил сменить
@Michael WaneПонимаю, к0линыч. Но тут более важно понять начало ситуации это или просто ее продолжение со стрельбой. Потому что если это начало и какаши был зачинщиком погрома, тогда исход один, а если это просто фрапс начался с такого момента, а ситуация началась ранее и уже развивалась с погоней, то исход другой. Вот что я хочу выяснить, говоря о том, что узнаю у следящих детали.
Мой друг?) Максим Вейн мне кажется у вас случилась передозировочка новогодних мандаринчиков )А это неплохая мысль! К слову, твой друг встал на лидерку японского синдиката, а что это значит?
Да мы пока никак не пересеклись и нету никаких причин к таким действиям) предлагаю давай вернемся с чего начали эту тему)Мандаринок скушал немало, ваша правда. Но в данном случае ДРУГ имелось ввиду в аллегорическом смысле. Он вчера только встал, а это значит, что у тебя в новом году будет 1001 причина и повод написать 1001 жалобу. Как тебе такой расклад?
Ты и я, и наш прошлогодний прицеп от покойного Максима Вейна )Ну чего, К0лины4, остались только ты и я получается?)