Blue | Жалоба Блат в СМИ! | Rei Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Значение слово Блат узнайте, Павло
@Michael Wane @Arthas Bartolomeo
До сих пор всё актуально, и это тоже:

Или блат в СМИ от ГС СМИ и лидера, а так же публичная попытка обмана администрации от прямого зама ЛСФМ в жалобе на лидера сущий пустяк и не требует рассмотрения?

Я прикрепил скриншот с темы, почитайте, вам пригодиться.
Мне не нужно читать тему, чтобы отличить блат от невнимательности лидера в системе повышения. Вам самому не смешно, что вы тут рвете и метаете доказывая, что я, который не знаю этих людей и до которых мне нет дела и лидер, который до постановления на пост не играл продолжительное время сидят и блатят на ТРЕТИЙ РАНГ игроков? Переосмыслите это. Лидеру ещё раз напомню об этих игроках, если не понизила. Повториться история через 24 часа - получит выговор

Мне не нужно читать тему, чтобы отличить блат от невнимательности лидера в системе повышения. Вам самому не смешно, что вы тут рвете и метаете доказывая, что я, который не знаю этих людей и до которых мне нет дела и лидер, который до постановления на пост не играл продолжительное время сидят и блатят на ТРЕТИЙ РАНГ игроков?
Ви наверное не читали что я писал тут в теме, да? Ну хорошо давайте я Вам сейчас ещё раз скину сообщение (смотрите ниже) и вы может быть поймёте что когда я употребляю по отношению к вам термин "блат" я имею ввиду 9 ранга Lui, а не эти 3 ранги (к их блату имеет отношение только лидер/9ранг).

Дополнение.
Для того что бы уже добиться полного понимания ситуации думаю стоит дополнительно разъяснить вот что. То что я написал (ниже) совершенно точно подходит под терминологию блата:

Никто же не будет спорить с тем что у старшего состава (тем более 9 ранга) ответственность и требования к работе не сравнимы c младшим составом? Понятное дело что какой то 3 ранг может не появляться в игре 3 года, а потом зайти и спокойно играть в организации, старшего состава это же никак не касается.
Давайте посмотрим на термин "блата":
image

"Продвижение друзей на высокие, перспективные должности в обход установленным порядкам." (Текст в кавычках сформулирован исходя из написанного обозначения "блата" в теме ГА Майкла Вейна).
Разве можно назвать порядком то что человек занимая 9 ранг может себе позволить не заходит в игру и соответственно не проявлять никакой активности ст. состава? Конечно же нет. Как по мне, вполне очевидный установленным порядком для старшего состава является хоть какая то активность связанная с работой старшего состава той или иной организации от человека. И право лидера на термин "Состав дело лидера" (который кстати говоря до сих пор не имеет никакого конкретного объяснения и нигде не зафиксирован) никаким образом не должно разрешать ему заниматься тем что обозначается как термин "блат".
Вот первое.
Дополнение.
image

Скриншот сделан в теме: "mm • Общие правила Средств Массовой Информации." (кликабельно).
Обратите внимание что входит в основные обязанности старшего состава СМИ (особенно внимательно на 1 пункт).
Я же думаю для всех очевидно что Lui_Ji 9 ранг в ЛСФМ, не проходит здесь ни по одному из пунктов, ни по одному!
Как можно квалифицировать действия Реи Шимизу и директора ЛСФМ в ситуации где они активно защищают и дают возможность заниматься высокую должность человеку который абсолютно не соответствует требованиям занимаемой должности? Ответ очевиден:

image
Вот второе.

Chiara_Baccini - сменил ник и вне фракции.
Sonny_Baccini - аналогично.

Так что у вас там актуально?
Если это действительно так, тогда Вам стоило было это написать ещё 4 дня назад при проверке жалобы. А то судя по тому что вы узнали про это только что, вы очень хорошо проверяете жалобы и следите за выполнением поручений

употребляю по отношению к вам термин "блат" я имею ввиду 9 ранга Lui
Что-то я не припомню когда запрещал лидеру как-то наказывать этого игрока.

Если же лидера все устраивает - это уже его будут проблемы, если подразделение будет плохо функционировать.

Если это действительно так, тогда Вам стоило было это написать ещё 4 дня назад при проверке жалобы. А то судя по тому что вы узнали про это только что, вы очень хорошо проверяете жалобы и следите за выполнением поручений
Вам в жалобе на лидеров ответили, какие санкции будут применены к этим игрокам и что последует. То, что вы это пропустили мимо ушей - не моя проблема. Моей задачей было донести лидеру итог по жалобе - она все действия также предприняла. И точно также: То, что вы это пропустили мимо своего взора - не моя проблема и не проблема лидера.

Что-то я не припомню когда запрещал лидеру как-то наказывать этого игрока.

Если же лидера все устраивает - это уже его будут проблемы, если подразделение будет плохо функционировать.
Вы публично его покрывали несуществующим ни в какой теме правилом "Состав дело лидера", я всё четко написал, почему это блат и почему вы в нём косвенно замешаны, перечитайте пожалуйста текст.
И да, я только что посмотрел автоотчеты с 1 по 7 число, и не увидел там ни разу уволенного 3 ранга, тогда когда же вы уволили тех двух людей которые яко бы поменяли ник? (Chiara_Baccini Sonny_Baccini)

Вам в жалобе на лидеров ответили, какие санкции будут применены к этим игрокам и что последует. То, что вы это пропустили мимо ушей - не моя проблема. Моей задачей было донести лидеру итог по жалобе - она все действия также предприняла. И точно также: То, что вы это пропустили мимо своего взора - не моя проблема и не проблема лидера.
Уважаемый Реи, давайте не будет превращать тему в балаган и меряться правотой в тех вещах где это не нужно. На лицо то что вы только сейчас узнали про то что яко-бы те два персонажа (Chiara_Baccini Sonny_Baccini) сменили ники и были уволены, а должны были знать это ещё 4-5 числа, потому как вы обязаны следить за выполнением поручений которые дали вашему лидеру.

Так что у вас там актуально?
Так что там у Вас аномалия какая то да?
Эти два игрока повысились только до 3 ранга (01.01), после это за 01,02,03,04,05,06 и наконец 07 числа из ЛСФМ не увольнялся ни один 3 ранг, как так получается что они уволились то? Или вы наверное даже сейчас не проверили как следует прежде чем что то писать? Бывает.
Конечно же могу и я ошибаться, но пересмотрел всё два раза и не пойму что происходит.

правилом "Состав дело лидера"
У нас на сервере большинство правил или каких-то норм не прописано нигде, но это не значит, что их нет.
когда же вы уволили тех двух людей
Без понятия, число и время не смотрел. Пробил их аккаунты - без фракций, никнеймы у обоих сменены. А то, уволились они сами, были понижены на 1 и после уволились/уволены уже значения не имеет.
Я разберусь как-нибудь со своими обязанностями. Все лидеры взрослые осознанные люди. Если я ставлю им задачу - они ее выполняют, после чего описывают мне о ее готовности и я им верю. Из-за ваших слов решил поставить под сомнение слова лидера, что по итогу оказалось решением неверным. Так что, прежде чем делать выводы, не имея полноты картины о моих обязанностях, о выполнении поручения - думайте стоит ли оно того.

Так что там у Вас аномалия какая то да?
Эти два игрока повысились только до 3 ранга (01.01), после это за 01,02,03,04,05,06 и наконец 07 числа из ЛСФМ не увольнялся ни один 3 ранг, как так получается что они уволились то? Или вы наверное даже сейчас не проверили как следует прежде чем что то писать? Бывает.
Конечно же могу и я ошибаться, но пересмотрел всё два раза и не пойму что происходит.
Эти игроки сменили никнеймы и в данный момент в принципе не находятся во фракции. Залазить в автоотчеты я уже не стал, т.к мне хватило факта наличия у них в графе Организация - Безработный.

Эти игроки сменили никнеймы и в данный момент в принципе не находятся во фракции. Залазить в автоотчеты я уже не стал, т.к мне хватило факта наличия у них в графе Организация - Безработный.
Очень странно с 1 по 7 число были понижены только эти два человека, а как я уже и говорил уволенных 3 рангов с 1 по 7 не было.
image

Ви точно у тех кого надо смотрели /mn?

Очень странно с 1 по 7 число были понижены только эти два человека, а как я уже и говорил уволенных 3 рангов с 1 по 7 не было.
image

Ви точно у тех кого надо смотрели /mn?
Эти двое и есть Сони (Демид) и Чиара (Мирослава)

Эти двое и есть Сони (Демид) и Чиара (Мирослава)
Да всё я понял, получается одного и того же человка блатанули 2 раза под разными никами. Первый раз он сам уволился, а потом его понизили и он уволился. Вопросов нет.

Да всё я понял, получается одного и того же человка блатанули 2 раза под разными никами. Первый раз он сам уволился, а потом его понизили и он уволился. Вопросов нет.
Ещё раз напомню различие слова Блат и понятия невнимательность лидера различайте.

Появление в составе третьего ранга в 2024/25 году называть БЛАТОМ это просто сюр

Появление в составе третьего ранга в 2024/25 году называть БЛАТОМ это просто сюр

image

Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-blat-v-organizacii.466917/
невнимательность лидера различайте
А как можно по невнимательности повышать до 3 ранга людей без выполненной работы? Это как понимать, лидер что ли первый день в СМИ и не знает правил? Или у него клавиша f6+enter 2 раза залипла когда он /rang id + прописывал?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх