blue | зга / новый га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 053
theodor perez
борисенко
Сегодня в 18.50 приехал к домику посмотреть на итоги аукциона.
в 18.00 меня задмили там. написал репорт, о дальнейшей слежке никто из администрации не сообщили
18.55 подъезжаю опять туда же, дмщик начинает убивать другого человека, сообщаю об этом в репорт - 0 реакции
19:00 как только стукнули итоги аукциона началась массовая перестрелка от людей, я спрятался за машиной, но по мне начали попадать и я открыл ответный огонь за что получил варн якобы за массовый дм.
Считаю действия администратора неадекватными т.к. я лишь использовал оружие по причине отсутствие предыдущих множественных ответов от администрации и с целью самообороны так как по мне в очередной раз открыли огонь
наказание получено 10.01.25 в 19.02

скриншот выдачи наказания предоставьте

скриншот выдачи наказания предоставьте
мне борисенков своими "крутыми варнами" снес аккаунт 3/3, прикрепить не смогу скриншотик /log
когда было получено наказание я указал в теме

Ссылочку на жалобу сможете предоставить ту по которой получили ранее наказание.
сир, вы, кажется, ошиблись в темах. В данной теме нет сторонних наказаний по данной ситуации.

Может быть изначально огонь и был ответным, но мы этого никогда не узнаем, потому что администратор подключился к слежке уже после того, как вы произвели первое убийство, о котором в чате вывелось уведомление от мвдшного информера, но тут предполагать кто инициатор можно сколько угодно, фактически посмотреть кто начал стрельбу невозможно, вы или другой человек. Существенно важно только то, что после того как вы убили человека с которым реально вели перестрелку, продолжили ложить штабелями всех остальных, кто бы у этого дома, при том что по вам уже никто не стрелял, соответственно наказание за массовый дм выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх