L | Lil Baxter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 363
I. Мой никнейм: Storm_Walker.
II. Никнейм администратора: Lil_Baxter.
III. Суть жалобы: Чем я заслужил блокировку чата? В моём случае это было как раз таки оскорбление в рамках ролевого процесса, что подтверждают отыгровки в чате. Моё высказывание и действия вызваны как характером моего персонажа, который прописан в биографии и в личных делах, так и действиями самого игрока, в чьей адрес поступило сообщение. Стоит опять же обратиться к правилам сервера:
Внутри Цивила могут происходить бытовые, межперсонажные конфликты, но они не должны без ролевого обоснования перерастать в вооруженные стычки с нанесением средней тяжести, тяжких телесных повреждений или с летальным исходом. Вооруженные стычки возможны между отдельными персонажами (то бишь, войны организация на организацию быть не может) и при достаточном обосновании: (1) чересчур враждебных, агрессивных отношений двух или нескольких цивильных персонажей или возможного постоянного или временного психического расстройства персонажа (-ей); (2) подходящей для этого обстановки; (3) понимания и принятия возможных последствий от таких действий (не в случае псих. расстройства, которое не позволяет это сделать). Естественно, все это должно подкрепляться ролевыми ситуациями предистории, которые обосновывают такие аспекты.
В моём случае есть полный спектр:
- РП повод;
- Описание моего персонажа и его характера.
Я не из-за каких-то личных побуждений негативно высказался о персонаже игрока, а из-за конкретных действий, происходивших во время РП-ситуации.
Вить, объективно? Объективно. А я вообще не понял, за что по факту наказан.
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-mafiozi.2440361/post-30002365

Передам ГА, отпишет своё мнение

Ну я бы понял будь здесь стоющая ролевая ситуация, где имелся бы смысл играть подобным образом и те высказывания, действия имели место быть. Но тут nrp ситуация, где игрок напротив не соблюдал ролевой процесс, вам это не понравилось в отместку решили его просто постебать тем самым. А внутренний голос совести не может его откинуть в КПЗ, а вам не выдать мут. Проводили бы вы условный допрос в рамках установленных правил, либо же похищение, просто как пример, где могли бы как-то "надругаться" над ним в меру. А тут за кадром вы переругались, из того что в жалобе на того лидера было ранее перезвоните, потому я не могу это для себя расценивать как-либо по другому. Попробуйте обосновать вашу с ним стычку и конфликт с ролевой точки зрения, прикрепите что-нибудь к этому. Учитывая, что ему до лампочки было на ролевой процесс и максимум что тут можно было вызжить, это арест и до свидания, а не дальнейшие разборки. Для меня его ДМ в КПЗ в наручниках не является ролевым обоснованием использования техники погружения в унитаз, тем более сами в жалобе ранее помечали, что он там категорически нарушал РП процесс.

Но тут nrp ситуация, где игрок напротив не соблюдал ролевой процесс
Только из-за этого мне стоит наплевать на свою игру? Да ну.
А тут за кадром вы переругались
Да я с ним в OOC контакт не вступал, напротив, после его захода в игру я сразу вступил с ним в РП диалог, открыл камеру, дабы провести обыск, но он совершил из неё неудачный побег.
image.png

Учитывая, что ему до лампочки было на ролевой процесс
А мне нет, Вить. Как мне обыгрывать своего персонажа, вживаться в роль и соответствовать ей, когда большая часть сервера будет подобным образом отмахиваться?

Как по мне, мне достаточно элементарного факта его задержания, при котором он несколько раз выходил из игры, что с IC точки зрения рассматривается как сопротивление при задержании (не мог же он взять и пропасть по RP, поэтому рассматриваем максимально приближённо и уместно) которое уже вызывает неприязнь к человеку и желание сломать пару рёбер, что делать я не стал, а лишь воспользовался его положением с целью проучить.
Опять же, мой персонаж:
Уверенный, грубый, настойчивый;​
Не имеет никакой жалости к обитателям преступного мира;​
Склонность к жестокости: да.​

А мне нет, Вить. Как мне обыгрывать своего персонажа, вживаться в роль и соответствовать ей, когда большая часть сервера будет подобным образом отмахиваться?
А никак, никто не в силах повлиять на то, чтобы люди начали играть РП на Адвансе как это было раньше, лишь индивидуально это. И ничего ты с этим не сделаешь.
Как по мне, мне достаточно элементарного факта его задержания, при котором он несколько раз выходил из игры, что с IC точки зрения рассматривается как сопротивление при задержании (не мог же он взять и пропасть по RP, поэтому рассматриваем максимально приближённо и уместно) которое уже вызывает неприязнь к человеку и желание сломать пару рёбер, что делать я не стал, а лишь воспользовался его положением с целью проучить.
Просто факта задержания потому что он оказывал какое-то сопротивление, нелепая попытка побега, недостаточно на мой взгляд, чтобы иметь к нему столь бурную неприязнь, несмотря на характер персонажа. Понятное дело, он бы мог конечно и обратиться в вышестоящие органы об отношении к себе, но этого ясен пень не будет, да и заходить так далеко в дискуссии нам не стоит.
А возвращаясь к отмахиваться, тогда я тут могу сказать, что в моём взгляде ссылаться на характер персонажа при любой проявлении жестокости в IC мире не правильно. Потому здесь я всё же останусь при своём мнении.

А возвращаясь к отмахиваться, тогда я тут могу сказать, что в моём взгляде ссылаться на характер персонажа при любой проявлении жестокости в IC мире не правильно. Потому здесь я всё же останусь при своём мнении.
Да какая тут жестокость, здесь конкретное надругательство за излишнюю дерзкость.
Я за всё время игры не больше 3-ёх раз ссылался на характер, дабы определить правоту в ситуации.
Я тебя правильно понимаю, что если игрок начинает отклоняться от ролевого режима, то я могу в целом и не продолжать с ним взаимодействовать по роли, могу чисто системно накидать звёзд, закинуть в кар и посадить? Ибо какой толк от ролевого взаимодействия с ним, если, по факту, я играю с самим с собой, а не с персонажем.

Да какая тут жестокость
Ну опускать головой вниз в унитаз такое себе, просто надругательством бы не назвал это...
Я тебя правильно понимаю, что если игрок начинает отклоняться от ролевого режима, то я могу в целом и не продолжать с ним взаимодействовать по роли, могу чисто системно накидать звёзд, закинуть в кар и посадить?
По мере возможности и своему желанию хотелось бы, чтобы игроки могли нормально играть и как-то взаимодействовать с такими, но я лично для себя ни интереса, ни смысла не вижу от ролевых ситуаций, которые и на пародию их не похожи, где ты смотришь видео как игрок сбивает анимки, кладёт на всё болт и тд, сугубо по своему видению, зная, что это не особо приятно тем, кто хочет поиграть РП. Просто пытаюсь донести мысль, что как хотелось бы играть РП, в нынешнее время это 1 к 100 ситуациям и повлиять на это невозможно, потому что комьюнити оставшиеся не отдаёт предпочтение ролевой составляющей и нам в свою очередь из того, что возможно, приходится стараться как-то что-то сохранять за собой, но это не особо успешно ввиду интереса игроков к другим вещам. Это и происходит последние годы. Если надо, оставлю тему Насте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх