ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ
Пользователи
- Реакции
- 16 363
I. Мой никнейм: Storm_Walker.
II. Никнейм администратора: Lil_Baxter.
III. Суть жалобы: Чем я заслужил блокировку чата? В моём случае это было как раз таки оскорбление в рамках ролевого процесса, что подтверждают отыгровки в чате. Моё высказывание и действия вызваны как характером моего персонажа, который прописан в биографии и в личных делах, так и действиями самого игрока, в чьей адрес поступило сообщение. Стоит опять же обратиться к правилам сервера:
- РП повод;
- Описание моего персонажа и его характера.
Я не из-за каких-то личных побуждений негативно высказался о персонаже игрока, а из-за конкретных действий, происходивших во время РП-ситуации.
Вить, объективно? Объективно. А я вообще не понял, за что по факту наказан.
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-mafiozi.2440361/post-30002365
II. Никнейм администратора: Lil_Baxter.
III. Суть жалобы: Чем я заслужил блокировку чата? В моём случае это было как раз таки оскорбление в рамках ролевого процесса, что подтверждают отыгровки в чате. Моё высказывание и действия вызваны как характером моего персонажа, который прописан в биографии и в личных делах, так и действиями самого игрока, в чьей адрес поступило сообщение. Стоит опять же обратиться к правилам сервера:
В моём случае есть полный спектр:Внутри Цивила могут происходить бытовые, межперсонажные конфликты, но они не должны без ролевого обоснования перерастать в вооруженные стычки с нанесением средней тяжести, тяжких телесных повреждений или с летальным исходом. Вооруженные стычки возможны между отдельными персонажами (то бишь, войны организация на организацию быть не может) и при достаточном обосновании: (1) чересчур враждебных, агрессивных отношений двух или нескольких цивильных персонажей или возможного постоянного или временного психического расстройства персонажа (-ей); (2) подходящей для этого обстановки; (3) понимания и принятия возможных последствий от таких действий (не в случае псих. расстройства, которое не позволяет это сделать). Естественно, все это должно подкрепляться ролевыми ситуациями предистории, которые обосновывают такие аспекты.
- РП повод;
- Описание моего персонажа и его характера.
Я не из-за каких-то личных побуждений негативно высказался о персонаже игрока, а из-за конкретных действий, происходивших во время РП-ситуации.
Вить, объективно? Объективно. А я вообще не понял, за что по факту наказан.
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-mafiozi.2440361/post-30002365