- Реакции
- 401
Правильно, ну их на этих бездарей)))Та не, я больше не хочу этим заниматься))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, ну их на этих бездарей)))Та не, я больше не хочу этим заниматься))
а чем тебя артас не устраивает? и почему поздно онлайн то до 450 чел дотягивает а даже и больше.Новость, которая запоздала на несколько лет. Новость, безусловно, хорошая, но:
а) Поздновато
б) Нет никакой уверенности в выбранной замене (жаль борщ не досидел до этого момента).
Поэтому есть риск, что вроде бы и хорошая новость может трансформироваться в уход последней +- компетенции у руля, с которой Вейн иногда ассоциировался.
привет, Сергей, как дела у тебя в ирл?Та не, я больше не хочу этим заниматься))
Согласен. Тогда сервер ещё кое-как, но можно было спасти.Новость, которая запоздала на несколько лет. Новость, безусловно, хорошая, но:
а) Поздновато
ты мне очень напоминаешь моего друга Диего Бианчи...очень жаль, Максим был достойным ГА, но имеем то, что имеем. Женю поздравляю, удачи ему
Твой онлайн в 450 через пол месяца снова станет 300 с натягома чем тебя артас не устраивает? и почему поздно онлайн то до 450 чел дотягивает а даже и больше.
За 6 лет я лишь один раз взаимодействовал с ним, в одном неудачном перевороте. Больше ничего вообще не могу про него сказать, не видел никаких активностей/не следил за его лидерками/вот вообще не знаю чем он занимался и как себя зарекомендовал.а чем тебя артас не устраивает?
ушедших когда-то ставить на га такая себе идея, а из ныне имеющихся артас адекватный вариант (но мой фаворит алексей бартоломео, надеюсь он будет зга и моя любимая фама станет вновь великой и будет меня блатить), все плюс-минус одного поля ягоды и любой новый чел на ГА спустя 10 с половиной лет это риск, но без него никудаЗа 6 лет я лишь один раз взаимодействовал с ним, в одном неудачном перевороте. Больше ничего вообще не могу про него сказать, не видел никаких активностей/не следил за его лидерками/вот вообще не знаю чем он занимался и как себя зарекомендовал.
who is mr.arthas и когда он стал барталомяу?
Отсюда, лично у меня, и нет никакой в нём уверенности. Ошибусь - хорошо. Но я бы рассмотрел и другие кандидатуры (а они есть, причём, как играющие, так и ушедшие когда-то). Другой вопрос - что это принципиально может изменить?
Будет самый быстрый 3/3 за всю историю)А теперь представьте, что завтра Максим Вейн подает заявку на лидерство...
И все было ради этого)
Ну батлл пасс держит онлайн тоже.Твой онлайн в 450 через пол месяца снова станет 300 с натягом
Не совпадение, а много факторов, таких как например массовая разрекламированность сервера в своё время.есть вероятность, что вскоре и онлайна в 400 тел не останется на сервачке. единственный сервер, на котором ГА не менялись как перчатки до сих пор имел какой то онлайн. совпадение? не думаю. но если женек не будет прогибаться под мнение глупых леваков реформаторов и не наделает дури, то, скорее всего все останется как есть, но лучше уже не будет, и не было бы и при вейне, и дело тут не в ГА)
артас будет менять правила я думаю но не все и постепенно он же считает что максим для него как своего рода учитель но ученик вполне может превзойти учителя кто знает.Не совпадение, а много факторов, таких как например массовая разрекламированность сервера в своё время.
Все видеоролики с промокодами ушедших медиа-лиц никуда не пропали и дальше покоряли просторы рекомендаций ютуба и попадались рандомным типам, которые могли элементарно увидеть сервер, зайти и поиграть на нем и остаться. А дальше идёт целый этап, после которого один человек передал другому и пошла цепочка, по которой один человек зовёт другого.
Не сказал бы, что у Вейна был сильный актив (говорю как обычный обуватель и тот, кто наблюдает со стороны). По-этому сервер поддерживался просто адекватной администрацией (не все, но есть) и грамотными правилами, которые не меняются как перчатки, в этом и есть заслуга Максона.
Из 450 онлайна как ты говоришь, сколько активных? Человек 150 боты, которые просто поставили аккаунты на прокачку нубопассаНу батлл пасс держит онлайн тоже.