Ребятушки, почитал ваше мнение на этот счёт, я так понимаю его можно разделить на противоречивое, но более склонное в сторону отмены наказания за это. Это не трудно, разрешить можно всегда, учитывая тот факт, что даже сейчас условный мут на 300 минут никого не останавливает от игры после, или с другого аккаунта, с последующим переводом средств с основы. Поэтому в этой теме создал для Вас голосование, в котором Вы сами решите, хорошая это идея или плохая. Однако я учесть и помнить, что есть рамки, грани и условности касательно игры в /try.
1. Игрока проигравшего в /try никто не будет заставлять переводить деньги в случае, если он проиграл. Проиграл-передумал, его право.
2. Не нужно удивляться, если Вы с кем то поиграете в /try, а после на следующее утро обнаружите на своем аккаунте -200к виртов, я думаю не стоит объяснять почему, после на разбирательства никто времени тратить не будет. Потому что даже если мы отменяем наказание за игру в /try, это не отменяет того факта, что деньги, если они были грязными у Вас изымут. И в таком случае нет смысла обращаться ни ко мне, ни к Смарту, ни к Андрею.
3. Админы не будут гарантить вашу игру, все что делают админы - более не наказывают за нее.
4. Если Вы оказались продаваном, который через игру в тру собирался прикрыть продажу валюты, я вам соболезную, хе-хе.
Тему я открою, на голосование и обдумывание всей этой истории дам Вам 7 календарных дней, после этого можете считать что решение Вы приняли сами, и приняли его на свой страх и риск.
p.s Вова Турбина не продавал вирты, бедняга проиграл все подаренное имущество в калигуле, а после постеснялся вам в этом признаться, причем проигрывал он их параллельно тому, как вы ему их дарили.