arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я извиняюсь за оффтоп. Хотел оставить опровержение касаемо ника.
Лично раньше поднимал данный вопрос касаемо таких имен несуществующих,и фамилий выдуманных непринадлежащих по национальности к банде. В итоге пришли к тому,что нет необходимости воспринимать такие ники под запрет. Ниже оставлю ссылку на одну из таких жалоб,если покопаться,можно найти больше 10 таких жалоб,с разными различными ответами предыдущего ГА. Не думаю,что Евгений не будет солидарен с мнением своего коллеги по цеху.

Я извиняюсь за оффтоп. Хотел оставить опровержение касаемо ника.
Лично раньше поднимал данный вопрос касаемо таких имен несуществующих,и фамилий выдуманных непринадлежащих по национальности к банде. В итоге пришли к тому,что нет необходимости воспринимать такие ники под запрет. Ниже оставлю ссылку на одну из таких жалоб,если покопаться,можно найти больше 10 таких жалоб,с разными различными ответами предыдущего ГА. Не думаю,что Евгений не будет солидарен с мнением своего коллеги по цеху.

HO59XlH.png

Для чего тогда делаются такие правила? Чтобы было?

HO59XlH.png

Для чего тогда делаются такие правила? Чтобы было?
Для того чтобы не было всяких Ураганов, Штурмфюреров, Тракторов и т.п ников. Лично я понял их позицию в таком ключе. Если у игрока имя более менее приемлемое, без всяких бурных фантазий,делают поблажки не только обычным игрокам сидящих на замках, но и для лидеров. Если бы данное правило работало железо-бетонно, давным давно бы половину гетто игроков вплоть до лидеров капт банд можно было переварнить. Любая ситуация решается индивидуально, где-то идут на уступки,а где-то выдают наказание,если посчитают,что игрок перегнул палку.

6. Жалобы на нонРП никнеймы в банде принимаются в случае если нарушение зафиксировано в течении календарной недели срока лидера. Суммарно за срок на лидера может быть принято к рассмотрению не более 4-х жалоб на нарушения связанные с никами.
Единичные жалобы (1-2 ника) не принимаются. Повторные жалобы на нарушение по НРП никам в рамках одного и того же периода времени не принимаются. Все нарушения за один период (до 7 дней) должны быть предоставлены в одном обращении.
Если я не ошибаюсь и следящие не обманывают - лидер встал 4 дня назад.
19.01.2025 - Назначен лидер the ballas Leonardo Cerezo
Соответственно время для подачи жалобы еще не подошло, Вы пожалуйста читайте хотя бы иногда мои ответы полностью, а не только кусочек где сможете увидеть утвердительно или отрицательно я ответил на Вашу жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх