- Реакции
- 10 057
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
forum.adv-rp.com
Я извиняюсь за оффтоп. Хотел оставить опровержение касаемо ника.
Лично раньше поднимал данный вопрос касаемо таких имен несуществующих,и фамилий выдуманных непринадлежащих по национальности к банде. В итоге пришли к тому,что нет необходимости воспринимать такие ники под запрет. Ниже оставлю ссылку на одну из таких жалоб,если покопаться,можно найти больше 10 таких жалоб,с разными различными ответами предыдущего ГА. Не думаю,что Евгений не будет солидарен с мнением своего коллеги по цеху.
Blue / Wane
Y.S Wane Так пусть сменит имя в генераторе,если фантазия отсутствует. От себя могу предложить ему фамилию Ember под его банду самое то))) https://forum.adv-rp.com/threads/blue-wane-peresmotr.2553236/#post-29569486forum.adv-rp.com
Для того чтобы не было всяких Ураганов, Штурмфюреров, Тракторов и т.п ников. Лично я понял их позицию в таком ключе. Если у игрока имя более менее приемлемое, без всяких бурных фантазий,делают поблажки не только обычным игрокам сидящих на замках, но и для лидеров. Если бы данное правило работало железо-бетонно, давным давно бы половину гетто игроков вплоть до лидеров капт банд можно было переварнить. Любая ситуация решается индивидуально, где-то идут на уступки,а где-то выдают наказание,если посчитают,что игрок перегнул палку.![]()
Для чего тогда делаются такие правила? Чтобы было?
Если я не ошибаюсь и следящие не обманывают - лидер встал 4 дня назад.6. Жалобы на нонРП никнеймы в банде принимаются в случае если нарушение зафиксировано в течении календарной недели срока лидера. Суммарно за срок на лидера может быть принято к рассмотрению не более 4-х жалоб на нарушения связанные с никами.
Единичные жалобы (1-2 ника) не принимаются. Повторные жалобы на нарушение по НРП никам в рамках одного и того же периода времени не принимаются. Все нарушения за один период (до 7 дней) должны быть предоставлены в одном обращении.
Соответственно время для подачи жалобы еще не подошло, Вы пожалуйста читайте хотя бы иногда мои ответы полностью, а не только кусочек где сможете увидеть утвердительно или отрицательно я ответил на Вашу жалобу.19.01.2025 - Назначен лидер the ballas Leonardo Cerezo