blue darkness/arthas peresmotr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

player
Проверенные
Реакции
1 339
Derrick Devries

Caio Force

приветствую, господа! меня не устроило, что от игрока противоположной банды the rifa была принята такая опрочка

тема с опрой https://forum.adv-rp.com/threads/darkness.2613144/#post-30031829

сама опра

таймкод 0:38 - резко кинуло на ближайшую кость и залипло на этой же части скина. мышка не стала двигаться дальше, а осталась на скине, что говорит нам о наличии смуч аимбота

кадр 1

tdxQ_BuRj3sJ5eAl5u5mlqe85ppDJ17ex9wUWh08hsdysUGqgRz6dRiUG-6d0I1q-C2PqVlehV_0z-vbDlpifvGH.jpg

кадр 2

EGi577pUb7E.jpg

на последующем выстреле 0:39 так же можно наблюдать использование смуч, а так же сайлент аимботов

сайлент аимбот - по координатам X и Y, а так же по расположению камеры можно определить, куда направлена камера и куда должен был прилететь выстрел, и куда он прилетел на самом деле. каким то невероятным образом хит закручивается вправо, хотя на самом деле прилететь должен был явно не туда

на скрине стрелочками всё показано, думаю сами всё поймёте

смуч аимбот - камера двигалась вправо и резко остановилась на одной кости и перестала двигаться дальше. если бы это была не механическая наводка, камера с прицелом дальше бы двигались вправо

7Z36Ub3gMXY.jpg

таймкод 0:41 - увеличенный разброс на втором выстреле в упор

gLzxJGoXwzc.jpg

трассер и отрисовка крови появляются практически ЗА прицелом, в то время как на таймкоде 0:38 (скриншот с которого я уже прикреплял выше) можно наблюдать за тем, как игрок ранее на такой же дистанции попал чуть ли не в центр прицела

EGi577pUb7E.jpg

Последнее редактирование:
0 38 - насколько должен быть большой фов что бы так кинуло)
факт того, что это может быть обычный флик мы конечно же исключаем и топим за смуч

0 39 - камера перестала двигаться, думаю наверное потому что мышка перестала двигаться, ты еще напиши, что ты никогда такие хиты в жизни не давал и не видел в фаст перекате когда закручивает это обычная тычка, куда камера вообще могла двигаться дальше если бы это была не "механическая наводка" если я сделал отвод, вот куда бы она двигалась дальше????

0 41 - обязательно увеличенный, скрины в свое приемущество не вставляй =D
мой скрин
sBNYNl2sgbE.jpg

скрин эрика xddd
fEANTrEuv8w.jpg

практически за прицелом если че)))

в то время как на таймкоде 0:38 (скриншот с которого я уже прикреплял выше) можно наблюдать за тем, как игрок ранее на такой же дистанции попал чуть ли не в центр прицела
а я и не должен был попадать в центр прицела, второй выстрел идет с минимальным разбросом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх