[JUDICAL SYSTEM]: Онлайн-приёмная Коллегия Судей штата.

Коллегии Судебной системы штата
От Федерального прокурора Штата Kichiro Aoki​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Федерального прокурора Штата Kichiro Aoki, обращаюсь к коллегии штата, прошу увеличить сроки расследования преступления по уголовному производству №50 на 7 рабочих дней в связи с высокой загруженностью прокуратуры.
Дата: 6.10.2024
Подпись: 青木
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA DIEGO J. HERNANDEZ

Ваше заявление принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 06OCTOBER2024
Подпись:

etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
/Diego J. Hernandez

От Гражданина штата Heinrich'a Hartmann'a
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, Гражданин штата Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1144. Хочу узнать было ли проведено судебное заседание против гражданина Ra Jefferson'a или назначена дата этого судебного заседания.
К обращению прикладываю документы: [FILE]

Дата: 20.01.2025
Подпись: H.Hartmann

От Гражданина штата Heinrich'a Hartmann'a
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, Гражданин штата Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1144. Хочу узнать было ли проведено судебное заседание против гражданина Ra Jefferson'a или назначена дата этого судебного заседания.
К обращению прикладываю документы: [FILE]

Подпись: H.Hartmann

Ваше обращение рассмотрено и сообщается следующее: в отношении гражданина Ra Jefferson'a не было возбуждено судопроизводство ни в одной из палат Верховного суда штата.
Дата: 20JANUARY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

От агента ФБР Heinrich'a Hartmann'a

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1145 в отношении федерального прокурора Kichiro Aoki. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу снять на время оперативно-следственных мероприятий частичную неприкосновенность и отстранить от должности Федерального прокурора Kichiro Aoki.
К ходатайству прикладываю:

1. Копию материалов дела: [FILE]
  2. Копию документа удостоверяющего личность: [FILE]

Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1145 в отношении федерального прокурора Kichiro Aoki. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу снять на время оперативно-следственных мероприятий частичную неприкосновенность и отстранить от должности Федерального прокурора Kichiro Aoki.

1. Копию материалов дела: [FILE]
  2. Копию документа удостоверяющего личность: [FILE]

Подпись:
H.Hartmann

Ваше ходатайство рассмотрено и сообщается следующее: одобрить снятие частичной неприкосновенности. За временным отстранением обратитесь к Президенту штата, у Верховного суда нет таких полномочий.
Дата: 21JANUARY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

WARRANT REQUEST
КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ США
СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
HEINRICH HARTMANN
  • Я, Heinrich Hartmann, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Коллегии судей Штата ордер.
  • Согласно данному ордеру мне будут предоставлены права на:
    АРЕСТ и ОБЫСК: Kichiro Aoki
  • В связи со следующими документами: [CASE-FILE#1145]
ДАТА: 22.01.2025

WARRANT REQUEST
КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ США
HEINRICH HARTMANN
  • Я, Heinrich Hartmann, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Коллегии судей Штата ордер.
  • В связи со следующими документами: [CASE-FILE#1145]
ДАТА: 22.01.2025

Ваш запрос рассмотрен и сообщается следующее: выдать ордер на арест и обыск федерального прокурора Kichiro Aoki в соответствии с Конституцией США и штата Сан-Андреас, а также прикреплёнными доказательствами.
Установить срок ордера: до исполнения (момента исполнения процессуальных действий над субъектом, в отношении которого авторизован ордер).
Дата: 24JANUARY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1146. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки по данному уголовному производству в связи нехваткой агентуры ФБР.

Дата: 27.01.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1146. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки по данному уголовному производству в связи нехваткой агентуры ФБР.

Дата: 27.01.2025
Подпись:
H.Hartmann

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 28JANUARY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

От Гражданина штата Kirill Sevoles
Я, Гражданин штата Kirill Sevoles, обращаюсь к коллегии штата, по поводу:
Прошу отменить судебное решение от 22.02.2025 и провести служебную проверку касаемо деятельности Федерального судьи Arseniy Weeezli на следующем основании: Федеральный судья Arseniy Weezzli и прокурор Kichiro Aoki совершили следующее нарушение: Федеральный Прокурор штата Kichiro Aoki превысил сроки рассмотрения производства, установленные ст. 16 ч 1. УПК штата. (( установлен срок - 72 часа, заявление было подано 13.02.2024, а ответ прокурора последовал только 17.02.2024 в 20:57 )). Верховный судья штата Arseniy Weezzli проигнорировал данное нарушение со стороны прокурора, а также аналогично превысил сроки, установленные ст. 16. ч 1. УПК штата. (( установлен срок - 72 часа, заявление подано 17.02.2024, а резолюция судьи появилась только 22.02.2025 )) Я считаю, что действия данных сотрудников являются многократным нарушением УПК штата, в связи с чем приговор судья является несостоятельным (( суд должны были отменить ввиду превышения сроков ))

(( ответ исключительно ООС, потому что IC-ответы публикуются отдельным постом, а у тебя тут проскакивают ООС-моменты;
так вот, по законодательству Грина, как штата, никем не могут быть отменены судебные акты, они являются по IC необжалуемыми, у председателя ВС (меня) также нет полномочий по пересмотру и отмене актов судей; при таком раскладе, судебные акты могут быть только откачены следящими, поэтому за просьбой об откате судебного решения пиши жалобу на ГС за Правительством; но ты прав в том, что исходно суд не должен был быть принят ввиду пропущенных процессуальных сроков, НО! на это ты должен был пожаловаться ДО СУДА, а не уже после принятого решения, типа, судья ответил в теме и назначил заседание, а ты за эти дни должен был отправить сюда ходатайство о том, что ты не согласен с назначением судебного заседания потому-то потому-то;
к вопросу об ответственности: за такую халатность и ФП, и судья могут быть осуждены по уголовке за 36.1 УК (ненадлежащее исполнение полномочий), а поскольку оба в таймингах потерялись, то тут можно два варианта развития событий:
1) ФБР (а именно, ДХС) открывает дело и я рассматриваю по существу, если дело создано по всем правилам и по закону, то дело рассматривается без прокурора, т. к. он один сейчас (ну, если только Андреа Авиеро не начнёт активить, то можно дело передать ему, ибо если оба дела будет рассматривать Кичиро Аоки, то это будет конфликт интересов), передаётся напрямую мне; если прям жаждешь справедливости, то можешь и так поступить, но, чисто по-человечески, мне бы не хотелось лишаться судьи, ибо у меня +4 от МСК и Арс мне хорошо помогает тогда, когда дела рассматриваются позже 19-20:00 МСК, да и за ним такой косяк буквально впервые;
2) ты можешь подать исковое заявление на возмещение морального вреда в виде компенсации денежной и ещё можешь запросить выдачу дисциплинарного взыскания на своё усмотрение; в этом же иске можешь попросить суд снять судимость (понятно условность для тебя как личности, но для твоего персонажа, как гражданина США, это не просто условность так сказать), то есть, истребовать реабилитацию; это рассматривать буду я, ответчиками в таком случае будут оба, снимать неприкосновенность для этого не надо, будут равноправно выступать в суде как должностные лица, как граждане, в США это стандартная практика;
от лица судебной коллегии приношу извинения за такие косяки; пообщался я также со своим судьёй, и он тоже извиняется за пропущенные кд, сделал это ненарочно, не с целью нарушить закон, просто не заметил; в общем, тебе решать как добиться справедливости, я бы выбрал второй варик; личка форума открыта, либо дискорд, тг, логин в информации профиля/by dh ))

От Федерального прокурора Штата Kichiro Aoki

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Федерального прокурора Штата Kichiro Aoki, обращаюсь к коллегии штата, прошу увеличить сроки расследования преступления по уголовному производству №1153 на 7 рабочих дней в связи с высокой загруженностью прокуратуры.

Дата: 27.02.2025
Подпись:
青木

От Федерального прокурора Штата Kichiro Aoki

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Федерального прокурора Штата Kichiro Aoki, обращаюсь к коллегии штата, прошу увеличить сроки расследования преступления по уголовному производству №1153 на 7 рабочих дней в связи с высокой загруженностью прокуратуры.

Дата: 27.02.2025
Подпись:
青木
SUPREME COURT, JUDGE OF SA Arseniy Weezzli

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 2MARCH2025
Подпись:

AW

WARRANT REQUEST
КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ США
HEINRICH HARTMANN
  • Я, Synyster Noriega, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Коллегии судей Штата ордер.
  • В связи со следующими документами: [CASE-FILE#1154]
ДАТА: 03.03.2025

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1153 и по уголовному производству #1155 в связи высокой загруженности прокуратуры.

Дата: 05.03.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1153 и по уголовному производству #1155 в связи высокой загруженности прокуратуры.

Дата: 05.03.2025
Подпись:
H.Hartmann
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA ARSENIY WEEZZLI

Дата: 8MARCH2025
Подпись:

AW

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, представляю сторону обвинения по обвинительному заключению №173. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание на 15.03.2025 21:15 в связи с отъездом из штата.

Дата: 11.03.2025
Подпись:
H.Hartmann

От Гражданина штата Vitallik Flower

ОБРАЩЕНИЕ:
Я, Гражданин штата Vitalik Flower, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: судебного решение по Делу №1155, а именно компенсацию в размере общей суммы 1.500.000$, которая должна быть выплачена в пользу сотрудников Мин. Юстиции, предоставляю видеофиксацию выплаты.

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, представляю сторону обвинения по обвинительному заключению №183. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить агента ФБР Tommy Belfort'a представителем стороны обвинения, в виду моего отсутствия в штате на момент проведения судебного заседания - 17.03.2025, 21:15.

• Копию своих документов удостоверяющих личность: [FILE]
  • Копию документов Tommy Belfort'а: [FILE]

Дата: 17.03.2025
Подпись:
H.Hartmann

От Гражданина штата Vitallik Flower

ОБРАЩЕНИЕ:
Я, Гражданин штата Vitalik Flower, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: судебного решение по Делу №1155, а именно компенсацию в размере общей суммы 1.500.000$, которая должна быть выплачена в пользу сотрудников Мин. Юстиции, предоставляю видеофиксацию выплаты.

Ваше обращение рассмотрено и сообщается следующее: информация принята к сведению. Суд благодарит Вас за своевременное исполнение наказания и призывает Вас не нарушать более законодательство штата Сан-Андреас.
Дата 17MARCH2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
Я, агент ФБР, Heinrich Hartmann, представляю сторону обвинения по обвинительному заключению №183. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить агента ФБР Tommy Belfort'a представителем стороны обвинения, в виду моего отсутствия в штате на момент проведения судебного заседания - 17.03.2025, 21:15.

• Копию своих документов удостоверяющих личность: [FILE]
  • Копию документов Tommy Belfort'а: [FILE]

Дата: 17.03.2025
Подпись:
H.Hartmann
SUPREME COURT, JUDGE OF SA ARSENIY WEEZZLI

Ваше обращение рассмотрено и сообщается следующее: информация принята к сведению. Ходатайство принимается, Агент Tommy Belfort будет назначен представителем стороны обвинений по обвинительному заключению №183. Ожидайте постановления
Дата 17MARCH2025
Подпись:

AW

Назад
Верх