асю Иванова поставили на лидерку Вагос 28.01.25, далее...
29.01.25 на него залили жалобу за принятие 10 игроков с нонрп никами
30.01.25 ГС гетто провел с ним беседу
далее у него есть 7 дней кд, по вашей логике, за это КД он может так же принимать нонРП ники?))) ну это же смешно, вам так не кажется?
Так кто же говорит, что он может принимать нон-рп ники? Если в последствии он не желает получать за это выговоры - он не станет их принимать. Если грядущий пред его не смущает, и он готов потеть над критериями для заявки на снятие этого преда - то пожалуйста. Там ведь специально все рассчитано так, что жалоб в месяц может быть подано ровно 4, за одну из них с ним побеседуют и объяснят что так делать не нужно, а все остальное - на его совести.
Предложение:
После того, как ГС гетто отписал в жалобе на лидера, что выдал +1\провел беседу с лидером, то после этого момента, если лидер опять принимает нонРП ники выдавать пред, это честно и правильно
А все жалобы, которые были залиты и раздроблены принимать, как за одну жалобу и выдавать по 1 преду)
Я конечно понимаю, зачем такое правило ввел ГС гетто, потому что ему так выгодно пропихивать своих дружков на лидерке и не выдавать им преды за их нарушения, которые выдавались бы по-честному за то, что они не знают правил гетто и принятие в оргу с нонрп никами
Вы не правы здесь только в одном, это правило не инициатива ГСа гетто, её предложил я в качестве альтернативы, которая позволит и сохранить само правило в его изначальной форме, и при этом не даст слить лидера за один день, и следящие её поддержали, потому что это и есть та золотая середина, где правило должно соблюдаться, и ответственности с лидера никто не снимает, но при этом самого лидера просто нельзя задушить жалобами. К тому же некоторое время следящие пытались придерживаться подобного принципа, и выдавать не более одного наказания за ники в день, даже если жалоб было больше, а у самих игроков при этом вопросов меньше не становилось, те регулярно писали пересмотры, и резонно спрашивали "а почему отказ в остальных, есть же нарушение". Я это сделал для того что бы отказывая подобные жалобы было на что опереться, и было как объяснить игроку, почему его жалоба не принята.
Если вы вводите правило 7 дней кд или 10, 15 не важно, то в этот срок лидер может спокойно принимать игроков с нонРП никами и оставаться безнаказанным, что является лазейкой для лидеров, которые приходят на блу чисто ради каптов, а на блу сервер они большой болт клали, и блу превращается в зоопарк
Еще раз, это не является лазейкой, потому что в любом случае лидеру придется отвечать за принятых игроков во фракцию, если он принимает их с некорректными никами, то он так или иначе будет наказан.
Артас, мой дорогой, при всем к тебе уважении, зайди как-нибудь на капт мясной, посмотри с какими никами там принимают участие игроки, давайте вообще уберем правило РП ников, в чем проблема то? Будет не Адванс РП блу, а Адванс блу РПГ
Я видел и вижу каждый раз какие ники заходят на капты, и какие ники там каптятся, и это не изменится никогда, вне зависимости от того есть там какие то правила, или нет их. Снимаются лидеры или не снимаются. Потому что если кто-то варнится с одного аккаунта, что следует дальше? Правильно "А у тебя есть акк???", и конечно он есть, по ходу самого капта ники вне зависимости от ответственности за них волнуют как лидеров, так и их составы в последнюю очередь. Правило я отменять не хочу, как раз по той причине, которую объяснял лидеру Ацтека в его жалобе, потому что гетто-банды в целом строятся на идее этнической принадлежности, и в целом худо-бедно это правило соблюдаться должно. Представить себе бегающего негра Михаила Агапова за грув - довольно сложно. Но найти в нем баланс для того что бы никто не остался "без права на ошибку" это то что можно и нужно было сделать. Опять же, я не питаю к кому либо из тех кто стоит на лидерках или пишет жалоб негативных эмоций или не дай бог ненависти. Единственное что я должен сделать как ГА - оставить их в паритете, что бы одни не потеряли своего законного права жаловаться, а другим это право не гарантировало однозначного сноса головы за три дня. По моему с задачей я справился, даже Вы это поймете, если встанете у нас на лидерку однажды, потому что Вам же будет спокойнее, если Вы будете знать, что Вас завтра не сольют за то, что Вы не загуглили ник человека при инвайте, и не убедились что он мексиканский или англо-американский.