кейка бедманский!?
Новички
- Реакции
- 5
Cosimo_Incrocci
Diego_Grace
отвода.нет
Diego_Grace
отвода.нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже никого не убил,кого я там сливал 0_0Понятное дело почему Вы начали фрапсить с 4 минуты, потому что у респы там было мясо и Вы ПКД сливали всех с респы, но я заметил это уже в конце капта когда пересматривал фрапс, поэтому останетесь с варном если нет опры - фрапсить нужно весь капт обязательно по правилам, в случае запроса опры от администратора - вы обязаны её предоставить, в случае отказа - имеет значение что вы уходите от наказания
Причем здесь убил или не убил, провокация это не обязательно убить - для провокации достаточно выстрелить в сторону противника с границы респы и всёя даже никого не убил,кого я там сливал 0_0
ну пусть тогда га зга даст вердикт,когда вы предоставите ему док-ва ,что именно я первый выстрелил в сторону оппонентов.Причем здесь убил или не убил, провокация это не обязательно убить - для провокации достаточно выстрелить в сторону противника с границы респы и всё
1.6. Каждый участник капта должен в обязательном порядке записывать весь капт (Fraps, Bandicam и другие программы) должно храниться 5 дней.ну пусть тогда га зга даст вердикт,когда вы предоставите ему док-ва ,что именно я первый выстрелил в сторону оппонентов.